Collegare il profilo dell'attività a una campagna intelligente

Quando configuri una nuova campagna intelligente, hai la possibilità di collegarla a un profilo dell'attività. Se colleghi il profilo della tua attività e le campagne intelligenti, gli annunci mostrano l'indirizzo dell'attività e rimandano al profilo della tua attività o alle indicazioni stradali di Maps per raggiungere la sede. Puoi disattivare questa funzionalità se non è adatta alla tua attività. Inoltre, il collegamento velocizza l'impostazione della campagna poiché, avendo a disposizione un numero maggiore di informazioni sulla tua attività, possiamo fornire più suggerimenti per la campagna pubblicitaria.

È possibile associare un solo profilo dell'attività a ogni campagna intelligente. Di conseguenza, se hai più profili da pubblicizzare, crea una campagna intelligente per ogni profilo dell'attività.

Non hai ancora un profilo dell'attività? Registrati per avere un profilo dell'attività gratuito.

Come collegare una campagna intelligente al profilo dell'attività

Per mostrare i profili aziendali come disponibili al momento di creare una campagna intelligente, assicurati che lo stesso indirizzo email sia visualizzato come:

• "Amministratore" nell'account Google Ads
  • "Proprietario" o "Gestore" nel profilo dell'attività.

A questo punto, crea una campagna intelligente collegata al profilo della tua attività.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic sul pulsante Più e poi su + Nuova campagna.
  5. Seleziona un obiettivo per la campagna.
  6. Quando ti viene richiesto, seleziona il profilo dell'attività da pubblicizzare e collega i tuoi account.
  7. Completa la creazione della campagna intelligente.
Nota: un profilo dell'attività deve essere associato alla campagna intelligente durante la sua creazione. Non può essere collegato a una campagna intelligente che è già stata creata. Se il profilo dell'attività associato viene eliminato, devi creare una nuova campagna intelligente per collegare un nuovo profilo dell'attività.

Scollegare la campagna intelligente da un profilo dell'attività

Esistono due modi per scollegare una campagna intelligente da un profilo dell'attività:

• Se l'indirizzo email associato a un account Google Ads non può più accedere a un profilo dell'attività collegato, la campagna intelligente associata all'account Google Ads verrà scollegata dal profilo dell'attività.
  • Se il profilo della tua attività viene scollegato da Google Ads tramite la pagina "Account collegati" nel profilo dell'attività, tutte le campagne Google Ads associate a tale profilo verranno scollegate.

Correggere un collegamento interrotto tra una campagna intelligente e un profilo dell'attività

• Se il collegamento non funziona perché l'indirizzo email associato all'account Google Ads non ha più accesso al profilo dell'attività, il collegamento viene ripristinato se l'indirizzo email associato all'account Google Ads recupera l'accesso al profilo dell'attività.
  • Se il collegamento è stato interrotto in seguito allo scollegamento degli account nella pagina "Account collegati" del profilo dell'attività, gli account possono essere ricollegati. Segui le istruzioni in Google Ads per ristabilire il collegamento. Scopri di più sulla gestione delle richieste di collegamento al profilo della tua attività