Vincular perfiles de empresa con campañas inteligentes

Al configurar una nueva campaña inteligente, tienes la opción de vincularla con un Perfil de Empresa. Si vinculas tu Perfil de Empresa con campañas inteligentes, se muestra la dirección de tu empresa en los anuncios y se les añade un enlace a tu Perfil de Empresa o a las indicaciones para llegar a tu empresa en Maps. Puedes desactivar esta opción si no es adecuada para tu empresa. Vincular el perfil de empresa también agiliza la creación de campañas, ya que cuanto más sepamos de tu empresa, más sugerencias podremos hacer sobre tu campaña publicitaria.

Solo se puede asociar un perfil de empresa a cada campaña inteligente, así que, si tienes varios perfiles de empresa que quieres anunciar, debes crear una campaña inteligente para cada uno de ellos.

¿Todavía no tienes un Perfil de Empresa? Regístrate para crear un Perfil de Empresa gratuito.

Vincular campañas inteligentes con Perfiles de Empresa

Para que los Perfiles de Empresa se muestren como opciones disponibles al crear una campaña inteligente, comprueba que la misma dirección de correo se muestra como:

• "Administrador" en tu cuenta de Google Ads
  • "Propietario" o "Administrador" en tu Perfil de Empresa

A continuación, crea una campaña inteligente vinculada con tu Perfil de Empresa.

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Haz clic en el botón más y, a continuación, en + Nueva campaña.
  5. Selecciona un objetivo para tu campaña.
  6. Cuando se te solicite, selecciona el Perfil de Empresa que quieres anunciar y vincula tus cuentas.
  7. Termina de crear la campaña inteligente.
Nota: Los Perfiles de Empresa se tienen que asociar con las campañas inteligentes al crearlas; no podrás hacerlo más tarde. Si se elimina tu Perfil de Empresa asociado, debes crear una campaña inteligente para vincular otro.

Desvincular campañas inteligentes de Perfiles de Empresa

Las campañas inteligentes se pueden desvincular de un Perfil de Empresa de dos maneras:

• Si la dirección de correo que está asociada a la cuenta de Google Ads deja de tener acceso a un Perfil de Empresa vinculado, la campaña inteligente que esté asociada a la cuenta de Google Ads se desvinculará del Perfil de Empresa.
  • Si tu Perfil de Empresa se desvincula de Google Ads desde la página "Cuentas vinculadas", se desvincularán todas las campañas de Google Ads asociadas a ese Perfil de Empresa.

Corregir enlaces rotos entre campañas inteligentes y Perfiles de Empresa

• Si un enlace no funciona porque la dirección de correo asociada a la cuenta de Google Ads deja de tener acceso al Perfil de Empresa, el enlace se reparará si la dirección asociada a Google Ads recupera el acceso al Perfil de Empresa.
  • Si un enlace se rompe porque se han desvinculado las cuentas en la página "Cuentas vinculadas" de tu Perfil de Empresa, puedes volver a vincular las cuentas. Para hacerlo, sigue las instrucciones correspondientes en Google Ads. Más información sobre cómo gestionar solicitudes para vincular Perfiles de Empresa