Cuentas de administrador (MCC): Corrige los errores al copiar y pegar cuentas, campañas, grupos de anuncios, anuncios, públicos y palabras clave

Puede copiar elementos de su cuenta de Google Ads, como palabras clave, palabras clave negativas, anuncios, grupos de anuncios, campañas y públicos. Sin embargo, en ocasiones, es posible que recibas el mensaje "Se detuvo por errores del sistema" al copiar y pegar estos elementos de la cuenta.

Nota: Si tienes una cuenta de administrador de Google Ads, también puedes copiar y pegar anuncios, grupos de anuncios, públicos, palabras clave y campañas en varias cuentas.

En este artículo, se proporcionan indicaciones generales para solucionar estos errores y se presupone que accediste a tu cuenta de Google Ads antes de recibir estos errores.

Cómo corregir errores al copiar y pegar elementos de su cuenta

1. En el mensaje "Se detuvo por errores en el sistema", lea la descripción del error.
  2. Haga clic en Ver detalles.
  3. En la página "Detalles", busque en la columna "Cambio" la acción de copiar y pegar que intentó realizar para un grupo de anuncios específico.
  4. En la columna "Estado", lea la información para obtener pistas sobre qué debería corregir en su campaña.
  5. En la columna "Campaña", haga clic en el nombre de la campaña afectada.
  6. Aborda los problemas en esa campaña o revisa la entidad copiada para asegurarte de que sea correcta.

Si crees que el error es leve, puedes continuar y habilitar tu entidad de nivel inferior.

Ejemplo

Supongamos que copia y pega una de sus campañas, pero luego recibe un mensaje de error en el que se explica que esta incluye una lista de público que ya no está disponible y que, por lo tanto, no se puede vincular a la campaña que acaba de pegar. A continuación, le mostramos cómo podría abordar el error:

1. En el mensaje "Se detuvo por errores en el sistema", lea la descripción del error.
  2. Haga clic en Ver detalles.
  3. En la página "Detalles", busque en la columna "Cambio" la acción de copiar y pegar que intentó realizar para el público de esa campaña.
  4. En la columna "Estado", verá que el público vinculado a su campaña original ya no está disponible y no se puede asociar a una campaña pegada. En este punto, puede crear un público nuevo o vincular uno existente que funcione para la campaña pegada.
  5. En la columna "Campaña", haga clic en el nombre de la campaña afectada.
  6. Una vez en su campaña, cree un público nuevo o vincule uno existente que pueda asociarse a una campaña nueva.
  7. Habilita la campaña detenida.

Vínculos relacionados

Página de temas: Cuentas de administrador (MCC)

Informes y administración de campañas