Dernières modifications apportées à l'outil de planification des mots clés

1er mai 2019

En 2018, nous avons lancé le nouvel outil de planification des mots clés dans l'interface Google Ads. Au fil du temps, nous avons simplifié la navigation et amélioré les prévisions en nous basant sur vos commentaires. La nouvelle version de cet outil est désormais totalement fonctionnelle, et nous abandonnons l'ancienne cette semaine.

Voici les différentes actions que vous pouvez effectuer dans la nouvelle version :

• Télécharger des données sur les tendances pour des mots clés spécifiques
  • Utiliser jusqu'à 10 termes de base à la fois
  • Obtenir un classement plus précis de vos concurrents pour différentes idées de mots clés
  • Enregistrer des idées de mots clés dans des campagnes existantes
  • Obtenir des suggestions de budget quotidien moyen dans la vue d'ensemble du plan
  • Consulter l'état des mots clés importés dans votre compte
  • Afficher les prévisions pour toutes les langues

La mise en page du nouvel outil de planification des mots clés facilite la navigation. Comme toujours, vous pouvez choisir des idées de mots clés, puis les ajouter à votre plan après avoir sélectionné le type de correspondance.

La vue d'ensemble du plan comprend un rapport récapitulatif. Vous pouvez l'utiliser et le partager avant d'intégrer les nouveaux mots clés dans votre compte. Cette page est mise à jour à mesure que vous sélectionnez des types de correspondances, des zones géographiques, une langue et des réseaux de recherche pour votre plan.

Outil de planification des mots clés

Si vous ne l'avez pas déjà fait, profitez des nouvelles fonctionnalités et familiarisez-vous avec le nouvel outil de planification des mots clés.

Publié par Jane Kim, Product Manager, Google Ads