Nueva versión de Planificador de palabras clave

1 de mayo del 2019

En el 2018, añadimos la nueva herramienta Planificador de palabras clave a la interfaz de Google Ads. Con el tiempo, hemos ido simplificando la navegación y mejorando las previsiones según las sugerencias que nos han enviado los usuarios. La nueva versión de esta herramienta ya está terminada, por lo que la versión anterior va a dejar de estar disponible esta semana.

Con esta nueva versión podrás hacer lo siguiente:

• Descargar datos sobre tendencias de palabras clave concretas.
  • Usar hasta 10 palabras clave semilla a la vez.
  • Consultar una clasificación más detallada de la competencia entre ideas para palabras clave.
  • Guardar ideas para palabras clave en campañas que ya tienes.
  • Consultar sugerencias de presupuesto diario medio en el resumen del plan.
  • Buscar el estado de las palabras clave subidas que se muestra en la cuenta.
  • Ver previsiones de todos los idiomas.

El diseño de la nueva versión de Planificador de palabras clave es más intuitivo. Como siempre, puedes seleccionar qué ideas para palabras clave quieres añadir al plan, elegir el tipo de concordancia y, a continuación, añadirlas al plan.

El resumen del plan contiene un sencillo informe que puedes consultar y compartir antes de implementar palabras clave nuevas en tu cuenta. Este resumen cambia en función de los tipos de concordancia, las ubicaciones, el idioma y las redes de búsqueda que hayas asignado a tu plan.

Planificador de palabras clave

Familiarízate con la nueva versión de Planificador de palabras clave y aprovecha las ventajas de sus nuevas funciones si aún no lo has hecho.

Publicado por Jane Kim, responsable de producto de Google Ads