Paralleles Tracking für Displaykampagnen ab 1. Mai 2019 verfügbar, Videokampagnen folgen

25. April 2019

Anfang dieses Jahres hatten wir angekündigt, dass paralleles Tracking am 1. Mai 2019 auch für Display- und Videokampagnen verfügbar sein wird. Paralleles Tracking für Displaykampagnen ist ab diesem Datum verfügbar und ab dem 31. Juli 2019 verpflichtend. Die Einführung von parallelem Tracking für Videokampagnen erfolgt noch im Laufe dieses Jahres. So haben Sie mehr Zeit zur Vorbereitung. Wir informieren Sie, sobald das neue Datum feststeht.

Wenn Sie mit einem Anbieter für Klickmessungen zusammenarbeiten, sollten Sie sich mit ihm in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass sein System weiterhin reibungslos funktioniert.

Paralleles Tracking aktivieren