O que compõe um link para a reserva de hotéis

Depois de um viajante clicar num hotel no bloco de pesquisa de hotéis (uma secção da Pesquisa Google), pode clicar para aceder à vista de detalhes desse hotel. É aqui que encontra os links para a reserva de hotéis, juntamente com detalhes adicionais da propriedade, incluindo:

What components make up a Hotel placesheet

Step 1 Nome, categoria, endereço e número de telefone do hotel e links para o Website do hotel ou direções. Esta secção também inclui a classificação média dos utilizadores, destaques e uma descrição do hotel. Clique no nome do hotel para ver mais detalhes, incluindo preços, críticas sobre o hotel, informações de localização e fotos.
Step 2 Um botão "Reservar um quarto" que direciona os viajantes para uma lista completa de links para a reserva de hotéis (que também é o separador "Preços").
Step 3

O módulo de reservas apresenta os links para a reserva com melhor classificação e um link para ver mais preços (que apresenta todos os links para a reserva de hotéis no separador "Preços"). Os viajantes podem ajustar os preços consoante as datas de check-in e check-out, bem como o número de hóspedes. Na sua lista de preços, pode configurar os preços para que se alterem conforme o que o viajante pesquisa.

Step 4

Apresente o preço por tarifa por noite, total por noite ou total da estadia, permitindo que os viajantes vejam as tarifas e taxas de um hotel com contexto adicional. Esta opção também está disponível para todos os links para a reserva de hotéis no separador "Preços".

Step 5

Anúncios com link para a reserva que direcionam os viajantes para uma página de destino de um hotel, agência de viagens online ou motor de metapesquisa onde podem reservar um quarto no hotel selecionado. Pode configurar este link para incluir um pequeno logótipo e destacar caraterísticas ou comodidades atrativas do hotel. Os cliques nestes links são pagos e esta secção é etiquetada com um emblema "Anúncios".

Step 5 Links gratuitos para a reserva, que estão listados na secção "Todas as opções" nos separadores "Vista geral" e "Preços". Os cliques nestes links são gratuitos.
Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.