Componentes de un vínculo para reservar hoteles

Cuando un viajero hace clic en un hotel en el bloque de búsquedas de hoteles (parte de la Búsqueda de Google), puede ingresar a la vista de detalles de ese hotel. Allí encontrará vínculos para reservar el hotel junto con otros detalles de la propiedad, como los siguientes:

What components make up a Hotel placesheet

Step 1 Nombre del hotel, categoría, dirección, número de teléfono y vínculos al sitio web del hotel o instrucciones sobre cómo llegar. En esta sección, también se incluyen la calificación promedio de los usuarios, los aspectos destacados y una descripción del hotel. Haga clic en el nombre del hotel para ver más detalles, como precios, opiniones sobre el hotel, información de ubicación y fotos.
Step 2 Un botón "Reservar una habitación", que redirecciona a los viajeros a una lista completa de vínculos para reservar hoteles. Este botón también se encuentra en la pestaña "Precios".
Step 3

Un módulo de reserva, que muestra los vínculos para reservar más calificados y un vínculo para ver más precios (que mostrará todos los vínculos para reservar hoteles en la pestaña "Precios"). Los viajeros pueden ajustar los precios por fecha de entrada y salida, así como por la cantidad de huéspedes. En su lista de precios, puede configurar los que cambien en función de la búsqueda del viajero

Step 4

Una vista de precios, que incluye tarifa nocturna, total por noche o total de la estadía, lo que permite a los viajeros ver las tasas y tarifas de un hotel con contexto adicional. Esta opción también está disponible en todos los vínculos para reservar hoteles en la pestaña "Precios".

Step 5

Vínculos para reservar hoteles, que redireccionan a los viajeros a una página de destino de un hotel, una agencia de viajes en línea o a un motor de metabúsqueda, donde pueden reservar una habitación en el hotel seleccionado. Puede configurar este vínculo para que incluya un logotipo pequeño y destaque las características o comodidades atractivas del hotel Los clics en estos vínculos se pagan y esta sección cuenta con la insignia "Anuncios".

Step 5 Vínculos gratuitos para reservar, que aparecen en "Todas las opciones" en las pestañas "Descripción general" y "Precios". Los clics en estos vínculos son gratuitos.
Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.