Ver outros gestores associados às contas de cliente

No separador Gestores relacionados, pode verificar se as suas contas de cliente estão associadas a gestores que não pertencem à hierarquia do seu MCC. Identificar os restantes gestores associados às contas de clientes geridas por si pode proporcionar maior segurança e uma gestão mais eficiente das suas contas.

Instruções

Para verificar os gestores aos quais as suas contas de cliente estão associadas, siga os passos abaixo:

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança.
  4. Clique em Gestores relacionados.

Na coluna "Conta de gestor" à esquerda, é apresentado o ID de cliente da conta de gestor. Na coluna "Conta de cliente relacionada" à direita, é apresentado o nome e o ID de cliente da conta de cliente associada à conta de gestor.

Tenha em atenção

• Não pode ver informações sobre os utilizadores que têm acesso às outras contas de gestor associadas às suas contas de clientes.
  • Não pode ver mais detalhes acerca de outras hierarquias do MCC às quais a sua conta de cliente possa pertencer (por exemplo, se outros gestores associados à sua conta de cliente tiverem gestores de nível superior, não pode ver essas informações).