Visualizzare altri amministratori collegati ai tuoi account cliente

Nella scheda Amministratori correlati , puoi controllare se i tuoi account cliente sono collegati ad amministratori esterni alla gerarchia del Centro clienti. Individuare altri amministratori collegati agli account cliente che gestisci può contribuire a garantire una maggiore sicurezza e una gestione più efficiente degli account.

Istruzioni

Per verificare a quali altri amministratori sono collegati i tuoi account cliente, procedi nel seguente modo.

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Accesso e sicurezza.
  4. Fai clic su Amministratori correlati.

Nella colonna "Account amministratore" a sinistra, vedrai l'ID cliente dell'account amministratore e nella colonna "Account cliente correlato" a destra, vedrai il nome e l'ID cliente dell'account cliente collegato a quell'account amministratore.

Ricorda

• Non potrai visualizzare informazioni sugli utenti che hanno accesso agli altri account amministratore collegati ai tuoi account cliente.
  • Non potrai visualizzare ulteriori dettagli su altre gerarchie del Centro clienti a cui potrebbe appartenere il tuo account cliente (ad esempio, se gli altri amministratori collegati al tuo account cliente sono a loro volta gestiti da amministratori di livello superiore, queste informazioni non verranno visualizzate).