Cómo ver otros administradores vinculados a sus cuentas cliente

En la pestaña Administradores relacionados, puede verificar si sus cuentas cliente están vinculadas a administradores fuera de su jerarquía de MCC. Conocer qué otros administradores están vinculados a las cuentas cliente que administra puede ayudarlo a garantizar una mayor seguridad y una administración más eficiente de sus cuentas.

Instrucciones

Si desea consultar a qué otros administradores están vinculadas sus cuentas cliente, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Acceso a la cuenta.
  4. Haga clic en Administradores relacionados.

En la columna izquierda "Cuenta de administrador", podrá ver el ID de cliente de la cuenta de administrador. Luego, en la columna derecha "Cuenta administrada relacionada", podrá ver el nombre y el ID de cliente de la cuenta cliente vinculada a esa cuenta de administrador.

Recuerde

• No podrá ver información sobre los usuarios que tengan acceso a las otras cuentas de administrador vinculadas a sus cuentas cliente.
  • No podrá ver más detalles sobre otras jerarquías de MCC a las cuales puede pertenecer su cuenta cliente. Por ejemplo, no podrá ver si los otros administradores vinculados a su cuenta cliente tienen un administrador de mayor nivel sobre ellos.