Aggiornare il numero di ordine di acquisto e richiedere la riemissione della fattura

Suggerimento: puoi presentare una contestazione relativa alle fatture nel Centro pagamenti Google per modificare il numero di ordine di acquisto sulla fattura. Scopri come contestare o modificare le fatture

Quando crei un budget dell'account in Google Ads, puoi aggiungere il tuo codice o numero di riferimento nel campo del numero di ordine di acquisto. Il numero inserito in questo campo verrà visualizzato nella fattura del mese successivo per il budget dell'account.

Questo articolo spiega come aggiungere o modificare un numero di ordine di acquisto nell'account Google Ads. Viene descritto anche come richiedere la riemissione della fattura se modifichi il numero di ordine di acquisto in un momento successivo e hai bisogno che questo nuovo numero compaia sulla fattura.

Prima di iniziare

Le informazioni visualizzate in Fatturazione e pagamenti dipendono dalle autorizzazioni dell'utente. Devi accedere con il livello di tipo amministratore, standard o sola fatturazione all'account amministratore pagamenti e poi andare all'account cliente.

I numeri degli ordini di acquisto possono essere aggiunti a quanto segue:

• Un account con fatturazione mensile e budget dell'account attivo
  • Un account con fatturazione consolidata (comparirà nelle fatture consolidate e negli estratti conto)

I numeri degli ordini di acquisto non possono essere aggiunti a:

• Singole campagne
  • Singoli gruppi di annunci
  • Account con pagamento automatico
  • Account con pagamento manuale

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Aggiungere un nuovo numero di ordine di acquisto

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Fatturazione Icona fatturazione.
  2. Fai clic su Budget dell'account.
  3. Fai clic su Modifica per il budget da aggiornare.
  4. Nel menu "Modifica budget dell'account", scorri verso il basso fino a Ordine di acquisto e inserisci il numero di ordine d'acquisto.
  5. Fai clic su Salva.

Rimuovere o modificare un numero di ordine di acquisto

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Fatturazione Icona fatturazione.
  2. Fai clic su Budget dell'account.
  3. Fai clic su Modifica per il budget da aggiornare.
  4. Nel menu "Modifica budget dell'account", scorri verso il basso fino a Ordine di acquisto e inserisci un nuovo numero di ordine d'acquisto oppure rimuovi quello esistente.
  5. Fai clic su Salva.

Richiedere la riemissione della fattura

Questa funzionalità non è disponibile in alcuni paesi, come Messico, Argentina, Brasile, Italia, Indonesia e India.

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Fatturazione Icona fatturazione.
  2. Fai clic su Documenti.
  3. Fare clic sul numero di fattura da riemettere con l'ordine di acquisto aggiornato.
  4. Seleziona Azioni dal menu a discesa della fattura e fai clic su Ricrea la fattura utilizzando i dati aggiornati. La fattura aggiornata dovrebbe essere disponibile nell'account entro 24 ore.
Importantela riemissione di una fattura con dati aggiornati non genera un nuovo numero di fattura. La versione precedente verrà rimossa dall'account e una fattura con lo stesso numero e i dati aggiornati sarà disponibile nell'account entro 24 ore.

Per ottenere un nuovo numero di fattura, contatta il rappresentante dell'assistenza clienti Google.