Cómo actualizar el número de orden de compra (PO) y solicitar la reemisión de facturas

Cuando crea un presupuesto de cuenta en Google Ads, puede agregar su propio código o número de referencia en el campo correspondiente al número de orden de compra (PO). El número que ingrese en este campo aparecerá en sus facturas mensuales posteriores de ese presupuesto de cuenta.

En este artículo, se explica cómo puede agregar o cambiar un número de PO en su cuenta de Google Ads. Además, se muestra cómo solicitar la reemisión de facturas si cambia su número de PO en una fecha posterior y necesita que ese número de PO actualizado aparezca en su factura.

Antes de comenzar

Los números de PO solo se pueden agregar a los siguientes elementos:

• Una cuenta con facturación mensual y un presupuesto de cuenta activo
  • Una cuenta con facturación consolidada (lo que aparecerá en facturas consolidadas y estados de cuenta)

Los números de orden de compra no se pueden agregar a los siguientes elementos:

• Campañas individuales
  • Grupos de anuncios individuales
  • Cuentas de pago automático
  • Cuentas de pago manual

Recuerde

La información que vea en la sección "Facturación y pagos" dependerá de sus permisos de usuario.

Cómo agregar un número de orden de compra nuevo

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  y, luego, elija Facturación y pagos.
    Si utiliza la nueva experiencia de Google Ads, no verá un ícono de ajustes  en su cuenta. En cambio, haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha. Encontrará Facturación y pagos en el encabezado "Configuración".
  3. Haga clic en Presupuestos de la cuenta en el menú de la izquierda y, luego, en Editar para seleccionar el presupuesto que desea actualizar.
  4. En el menú "Editar presupuesto de cuenta", desplácese hacia abajo hasta la opción Orden de compra y, luego, ingrese el número de la orden.
  5. Haga clic en Guardar.

Cómo quitar o editar un número de orden de compra

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  y, luego, elija Facturación y pagos.
    Si utiliza la nueva experiencia de Google Ads, no verá un ícono de ajustes  en su cuenta. En cambio, haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha. Encontrará Facturación y pagos en el encabezado "Configuración".
  3. Haga clic en Presupuestos de la cuenta en el menú de la izquierda y, luego, en Editar para seleccionar el presupuesto que desea actualizar.
  4. En el menú "Editar presupuesto de cuenta", desplácese hacia abajo hasta la opción Orden de compra y, luego, ingrese un número de orden actualizado o quítelo.
  5. Haga clic en Guardar.

Cómo solicitar la reemisión de facturas

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  y, luego, elija Facturación y pagos.
    Si utiliza la nueva experiencia de Google Ads, no verá un ícono de ajustes  en su cuenta. En cambio, haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha. Encontrará Facturación y pagos en el encabezado "Configuración".
  3. Haga clic en Documentos en el menú de la izquierda y, luego, en el número de factura que se debe volver a emitir con la orden de compra actualizada.
  4. Seleccione Acciones en el menú desplegable para la factura y haga clic en Volver a generar factura con información actualizada. La factura actualizada estará disponible en la cuenta en un plazo de 24 horas.

Recuerde

La reemisión de una factura con información actualizada no genera un número de factura nuevo. Sin embargo, la versión anterior de la factura desaparecerá de la cuenta y se creará una factura con el mismo número y la información actualizada, la cual estará disponible en la cuenta en un plazo de 24 horas.

Si necesita un nuevo número de factura, comuníquese con su representante del servicio de atención al cliente de Google.