Sobre a página "Faturas"

Com essa página, é mais fácil gerenciar suas faturas do Google Ads. Você pode procurar faturas específicas, fazer o download em massa ou individualmente, criar filtros personalizados para visualização e muito mais.

Vantagens

Na página "Faturas", você pode:

• ver todas as faturas e notas de débito e crédito;
  • filtrar as faturas por status, data de vencimento, valor pendente e muito mais;
  • criar filtros personalizados e salvar para uso futuro;
  • classificar as faturas em ordem crescente ou decrescente;
  • fazer o download de faturas em massa;
  • pesquisar faturas específicas.

Este artigo explica como encontrar e usar essa página.

Instruções

Escolha a tarefa que você quer realizar e clique nela para ver as instruções.

Acessar a página "Faturas"

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramenta  no canto superior direito.
  3. Em "Configuração", clique em Faturamento e pagamentos
  4. No Menu de páginas à esquerda, clique em Faturas.

Filtrar suas faturas

1. Acima da tabela, clique em + Adicionar um filtro
  2. Selecione o tipo de filtro que você quer aplicar.
  3. Insira qualquer outra informação necessária para criar o filtro.
    • Exemplo: depois de adicionar o filtro "Número do documento", informe o número da fatura (ou uma lista de números, separados por vírgulas) que você está procurando.
    • Exemplo: após incluir o filtro "Data de emissão", selecione o período dos documentos que você quer ver.
  4. Clique em Aplicar e adicione mais filtros, se necessário.

Clique no X de um filtro para removê-lo.

Ver os detalhes de uma fatura

Na página "Faturas", clique em uma opção para ver os detalhes. Um pop-up será exibido, mostrando detalhes como número da fatura, valor, status, número da ordem de compra, detalhes da conta e muito mais. Para fechar o pop-up, clique no X no canto superior esquerdo. Caso queira fazer o download, criar um link acessível ao usuário ou solicitar uma revisão da fatura, selecione Ações no canto superior direito do pop-up.

Classificar as faturas exibidas

Para organizar as faturas em ordem crescente ou decrescente, basta clicar no cabeçalho da coluna que você quer usar como base para classificação. Clique nesse cabeçalho novamente para alternar entre as ordens crescentes e decrescentes.

Fazer download de faturas individuais ou em massa

1. Marque a caixa à esquerda das faturas que você quer fazer o download.
    • Para selecionar todas as faturas que aparecem na tabela, marque a caixa no canto superior esquerdo da tabela.
  2. Clique em Fazer o download dos itens selecionados.
  3. Escolha o formato que você quer usar para o download das faturas.
  4. Clique em Fazer download

Encontrar uma fatura específica

1. Clique em Encontrar nos documentos, no canto superior direito da tabela.
  2. Digite algo que possa ajudar a encontrar a fatura desejada. Desde que esse texto apareça na fatura, ele é pesquisável. Para refinar a busca:
    • Use "E" (em letras maiúsculas) para encontrar documentos com duas palavras específicas. Por exemplo: digite "calçados E esportivos" para pesquisar faturas que contenham os dois termos.
    • Use "OU" (em letras maiúsculas) para encontrar documentos com uma ou as duas palavras. Por exemplo: digite "novembro OU dezembro" para procurar faturas que contenham um dos dois termos.

Mostrar ou ocultar colunas

1. Na parte superior da coluna, à direita da tabela de faturas, clique em Editar.
  2. Selecione as colunas que você quer mostrar ou ocultar.
  3. Para reorganizar a ordem das colunas na tabela, arraste os nomes delas na caixa "Editar".
  4. Clique em Salvar.

Salvar filtros personalizados

Você pode adicionar colunas, classificar e filtrar suas faturas para mostrar apenas os documentos que gostaria de ver (por exemplo: todas as faturas em ordem decrescente de valor em aberto, para um determinado produto) e salvar essa personalização para o futuro. Acesse os filtros personalizados salvos no menu suspenso, na parte superior da tabela. Para isso, clique em Notas de débito e faturas em aberto.

Ver outros grupos de documentos

1. Clique na seta ao lado de "Notas de débito e faturas em aberto".
  2. Escolha uma opção na lista suspensa exibida:
    • "Notas de débito e faturas em aberto": mostra todas as faturas ou débitos que precisam ser pagos.
    • "Notas de crédito em aberto": mostra todos os créditos em aberto que você pode aplicar a faturas em aberto.
    • "Todas as faturas e notas": mostra todas as faturas, incluindo aquelas que estão fechadas ou pagas.
    • "Todas as notas de crédito": mostra todos os créditos, incluindo aqueles que já foram aplicados a faturas.