Sobre a página "Documentos"

Neste artigo

Com a página "Documentos", é mais fácil gerenciar seus arquivos de faturamento do Google Ads. Você pode procurar documentos específicos, fazer o download deles em massa ou individualmente, criar filtros personalizados para ver os arquivos e muito mais.

Primeiros passos

1. Na sua conta do Google Ads, selecione o ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito.
  2. Em "Faturamento", escolha Documentos.

Não sabe qual é sua configuração de pagamento?

Para verificar a configuração de pagamento, selecione o ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e Configurações em "Faturamento". Ela será exibida na parte superior da página, na seção "Como você fará o pagamento".

Pagamentos automáticos ou manuais (aplicam-se à maioria dos anunciantes)

Na página "Documentos", é possível ver todos os seus extratos e notas fiscais (se disponíveis no seu país). Além disso, você pode realizar as seguintes ações:

Filtrar suas faturas

1. Acima da tabela, selecione + Adicionar um filtro.
  2. Selecione o tipo de filtro que você quer aplicar.
  3. Insira qualquer outra informação necessária para criar o filtro.
    • Exemplo: depois de adicionar o filtro "Número do documento", informe o número da fatura (ou uma lista de números, separados por vírgulas) que você está procurando.
    • Exemplo: após incluir o filtro "Data de emissão", selecione o período dos documentos que você quer ver.
    • Escolha Aplicar e adicione mais filtros, se necessário.

Selecione o X de um filtro para removê-lo.

Ordenar suas faturas

Para organizar os extratos e as notas fiscais (se disponíveis no seu país) em ordem crescente ou decrescente, clique no cabeçalho da coluna que você quer ordenar. Clique nesse cabeçalho novamente para alternar entre as ordens crescente e decrescente.

Fazer o download de um ou vários documentos

1. Marque a caixa à esquerda das faturas que você quer fazer o download.
    • Para selecionar todas os documentos que aparecem na tabela, marque a caixa no canto superior esquerdo da tabela.
  2. Selecione Fazer o download dos itens selecionados.
  3. Escolha o formato que você quer usar para o download das faturas.
  4. Selecione Fazer download.

Mostrar ou ocultar colunas

1. Na parte superior da coluna, à direita da tabela de faturas, selecione Editar.
  2. Escolha as colunas que você quer mostrar ou ocultar.
  3. Para reorganizar a ordem das colunas na tabela, arraste os nomes delas na caixa "Editar".
  4. Selecione Salvar.

Faturamento mensal

Na página "Documentos", é possível ver todas as faturas e notas de débito e crédito. Além disso, você pode realizar as seguintes ações:

Filtrar suas faturas

1. Acima da tabela, selecione + Adicionar um filtro.
  2. Selecione o tipo de filtro que você quer aplicar.
  3. Insira qualquer outra informação necessária para criar o filtro.
    • Exemplo: depois de adicionar o filtro "Número do documento", informe o número da fatura (ou uma lista de números, separados por vírgulas) que você está procurando.
    • Exemplo: após incluir o filtro "Data de emissão", selecione o período dos documentos que você quer ver.
  4. Escolha Aplicar e adicione mais filtros, se necessário.

Selecione o X de um filtro para removê-lo.

Ordenar suas faturas

Para organizar as faturas em ordem crescente ou decrescente, selecione o cabeçalho da coluna que você quer ordenar. Clique nesse cabeçalho novamente para mudar a ordem.

Fazer o download de uma ou várias faturas

1. Marque a caixa à esquerda das faturas que você quer fazer o download.
    • Para selecionar todas as faturas que aparecem na tabela, marque a caixa no canto superior esquerdo da tabela.
  2. Selecione Fazer o download dos itens selecionados.
  3. Escolha o formato que você quer usar para o download das faturas.
  4. Selecione Fazer download.

Mostrar ou ocultar colunas

1. Na parte superior da coluna, à direita da tabela de faturas, selecione Editar.
  2. Escolha as colunas que você quer mostrar ou ocultar.
  3. Para reorganizar a ordem das colunas na tabela, arraste os nomes delas na caixa "Editar".
  4. Selecione Salvar.

Salvar filtros personalizados

Você pode adicionar colunas, ordenar e filtrar seus documentos para mostrar somente aqueles que gostaria de ver (por exemplo, todos os documentos em ordem decrescente com valor em aberto, para um determinado produto) e salvar essa personalização para o futuro.

Acesse os filtros personalizados salvos no menu suspenso, na parte superior da tabela. Basta clicar em "Todas as faturas e notas".

Ver os detalhes de uma fatura

Na página "Documentos", selecione a fatura para ver os detalhes. Um pop-up será exibido, mostrando detalhes como número da fatura, valor, status, número da ordem de compra, detalhes da conta e muito mais. Para fechar o pop-up, selecione o X no canto superior esquerdo.

Se quiser fazer o download da sua fatura, escolha Ações no canto superior direito do pop-up dela.

Encontrar uma fatura específica

1. Clique em Encontrar nos documentos, no canto superior direito da tabela.
  2. Digite algo que possa ajudar a encontrar a fatura desejada. Desde que esse texto apareça na fatura, ele é pesquisável.

Para refinar a pesquisa, faça o seguinte:

• Use "E" (em letras maiúsculas) para encontrar documentos com duas palavras específicas. Por exemplo: digite "calçados E esportivos" para pesquisar faturas que contenham os dois termos.
  • Use "OU" (em letras maiúsculas) para encontrar documentos com uma ou as duas palavras. Por exemplo: digite "novembro OU dezembro" para procurar faturas que contenham um dos dois termos.

Ver outros grupos de documentos

1. Clique na seta ao lado de "Todas as faturas e notas".
  2. Escolha uma opção no menu suspenso exibido:
    • "Notas de débito e faturas em aberto": mostra todas as faturas ou débitos que precisam ser pagos.
    • "Notas de crédito em aberto": mostra todos os créditos em aberto que você pode aplicar a faturas em aberto.
    • "Todas as faturas e notas": mostra todas as faturas, incluindo aquelas que estão fechadas ou pagas.
    • "Todas as notas de crédito": mostra todos os créditos, incluindo aqueles que já foram aplicados a faturas.