Reative um método de pagamento recusado

Se alguma vez o método de pagamento for recusado, poderá ser desativado na conta do Google Ads.

Antes de efetuar a reativação com os passos abaixo, contacte o seu banco ou instituição de crédito para garantir que pode utilizar o método de pagamento na conta do Google Ads, se necessário.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Billing Icon.
  2. Clique em Métodos de pagamento.
  3. Localize o método de pagamento e certifique-se de que todos os detalhes estão corretos para este método de pagamento.
  4. Clique em Reativar método de pagamento.