Reative um método de pagamento recusado

Se alguma vez o método de pagamento for recusado, poderá ser desativado na conta do Google Ads.

Antes de efetuar a reativação com os passos abaixo, contacte o seu banco ou instituição de crédito para garantir que pode utilizar o método de pagamento na conta do Google Ads, se necessário.

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.

2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", clique em Definições de faturação.

3. Clique em Métodos de pagamento no menu à esquerda.

4. Localize o método de pagamento e certifique-se de que todos os detalhes estão corretos para este método de pagamento.

5. Clique em Reativar método de pagamento.