Riattivare un metodo di pagamento rifiutato

Se il metodo di pagamento viene rifiutato, potrebbe essere disattivato nel tuo account Google Ads.

Prima di riattivarlo seguendo la procedura in basso, chiama la tua banca o il tuo istituto di credito per assicurarti di poter utilizzare il metodo di pagamento nell'account Google Ads, se necessario.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Fatturazione Icona fatturazione.
  2. Fai clic su Metodi di pagamento.
  3. Individua il metodo di pagamento e verifica che tutti i relativi dettagli siano corretti.
  4. Fai clic su Riattiva il metodo di pagamento.