Volver a habilitar métodos de pago rechazados

Si alguna vez se te rechaza un método de pago, puede que se inhabilite en tu cuenta de Google Ads.

Si es necesario, antes de seguir los pasos que te indicamos para volverlo a habilitar, ponte en contacto con tu banco o entidad de crédito para asegurarte de que puedes utilizar ese método de pago en tu cuenta de Google Ads.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.

2. Haz clic en el icono de la rueda dentada  o el de la herramienta  y selecciona Facturación y pagos.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Métodos de pago.

4. Busca el método de pago y comprueba que todos los datos sean correctos.

5. Haz clic en Volver a habilitar método de pago.