Conversioni Floodlight di Search Ads 360 in Google Ads

Quando attivi le offerte al momento dell'asta di Google Ads in qualsiasi strategia di offerta Search Ads 360 basata sulle conversioni, tutte le conversioni Floodlight relative alle offerte al momento dell'asta vengono condivise con Google Ads.

In futuro, tutte le conversioni Floodlight saranno condivise con Google Ads.

Le conversioni Floodlight sono riportate, insieme alle azioni di conversione di Google Ads, nelle colonne "Tutte le conversioni" e "Conversioni".

Tieni presente che altre colonne di Google Ads, ad esempio "Valore di tutte le conversioni" e "Costo/tutte le conversioni", basate sulle metriche "Tutte le conversioni" o "Conversioni" includeranno anche le conversioni Floodlight.

Quali campagne ricevono dati Floodlight condivisi?

La condivisione dei dati Floodlight con tutte le campagne Google Ads di un inserzionista consente a Google di apprendere informazioni da più origini e impostare offerte migliori.

Tutte le campagne Google Ads gestite da un inserzionista Search Ads 360 ricevono i dati sulle conversioni Floodlight in Google Ads. Ciò significa che tutti gli account Google Ads e tutte le campagne Google Ads gestite da un inserzionista Search Ads 360 possono generare report su tutte le conversioni Floodlight.

All'interno di un account, i dati sulle conversioni Floodlight sono riportati nelle colonne "Tutte le conversioni" e "Conversioni" di Google Ads di ogni campagna di un account, anche se la campagna non è gestita da una strategia di offerta di Search Ads 360.

I dati Floodlight verranno trasmessi automaticamente da Search Ads 360 all'account Google Ads appropriato non appena l'account accetta il collegamento a Search Ads 360. Le conversioni di Google Ads registrate in precedenza non verranno più indicate nella colonna "Conversioni".

Le conversioni di Google Ads rimarranno negli account Google Ads e Search Ads 360, anche dopo la modifica della colonna "Conversioni". Per generare report sulle metriche di conversione di Google Ads, puoi creare una colonna personalizzata in Google Ads o in Search Ads 360.

• Google Ads: crea una colonna personalizzata in cui selezionare "Tutte le conversioni", poi filtra i dati in base alle "Azioni di conversione" che hanno generato le conversioni precedenti.
  • Search Ads 360: crea una colonna personalizzata per le conversioni di Google Ads e seleziona le conversioni da includere.

Nota: se un inserzionista è autorizzato a utilizzare le offerte al momento dell'asta per le campagne Shopping in Search Ads 360, l'origine conversione di queste campagne verrà sostituita dall'obiettivo di conversione predefinito dell'inserzionista Search Ads 360.

In che modo Google Ads utilizza i dati sulle conversioni

Google Ads utilizza i dati aggregati sugli eventi di conversione a vantaggio degli inserzionisti. Ad esempio, Smart Bidding di Google Ads si basa sui dati aggregati relativi agli eventi di conversione degli inserzionisti per migliorare la qualità e la precisione complessive. Se si utilizzano le offerte al momento dell'asta, le conversioni Floodlight vengono condivise con Google Ads. Google può anche pubblicare statistiche aggregate sugli eventi di conversione di molti inserzionisti come risorsa a vantaggio di questi ultimi.
Per saperne di più su come Google Ads utilizza i dati sulle conversioni, consulta il Centro assistenza Google Ads.

Insiemi di azioni di conversione Floodlight negli account amministratore

Qualsiasi account amministratore Google Ads direttamente collegato a un account Google Ads include un insieme di azioni di conversione Floodlight se:

• Le offerte al momento dell'asta sono attivate in una strategia di offerta di Search Ads 360 che gestisce le offerte nelle campagne dell'account Google Ads direttamente collegato.
  • L'account amministratore accetta le conversioni Floodlight. Consulta le sezioni successive di questo articolo per scoprire come fare.

L'insieme di azioni di conversione viene visualizzato nella pagina Azioni di conversione di Google Ads.

Gli account amministratore devono accettare le conversioni Floodlight condivise

Il proprietario con accesso amministrativo di ogni account amministratore che riceve conversioni Floodlight deve accettare le conversioni da Search Ads 360. Se le conversioni vengono accettate, l'account amministratore viene collegato a Search Ads 360.

Se il collegamento non viene accettato nell'account amministratore, le offerte al momento dell'asta non saranno attivate nella strategia di offerta​ di Search Ads 360.

Search Ads 360 ti avviserà se le conversioni non sono state accettate.

Se il collegamento in Google Ads viene rimosso, Search Ads 360 continuerà a richiedere al proprietario con accesso amministrativo di accettare le conversioni per poter utilizzare le offerte al momento dell'asta. Tieni presente che le conversioni Floodlight non vengono rimosse da Google Ads. L'account Google Ads e l'account amministratore direttamente collegato continueranno a includere le metriche di conversione Floodlight condivise prima della data in cui Search Ads 360 è stato scollegato. In altre parole, i dati Floodlight non verranno aggiornati oltre la data di scollegamento dell'account amministratore.

Collegare un account amministratore Google Ads a Search Ads 360

Per collegare un account amministratore Google Ads a Search Ads 360, devi disporre del ruolo di proprietario con accesso amministrativo.

L'account amministratore non è automaticamente collegato a Search Ads 360, anche se il tuo account Google Ads lo è. Per ricevere le conversioni Floodlight e consentire che vengano utilizzate dalle offerte al momento dell'asta in Google Ads, dovrai concedere a ogni account amministratore l'accesso a Search Ads 360 o collegare ogni account amministratore a Search Ads 360.

1. In Search Ads 360, attiva le offerte al momento dell'asta in una strategia di offerta con ROI.
  2. Fai clic su Sì, ho capito per confermare di voler condividere le conversioni Floodlight con ogni campagna Google Ads dell'inserzionista.
  3. Accedi al tuo account amministratore Google Ads.
  4. Vai alla pagina Account collegati.
    1. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona degli strumenti .
    2. In "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  5. Nella scheda Search Ads 360, fai clic su Dettagli.
  6. In Richieste di collegamento, fai clic su Accetta per ogni inserzionista Search Ads 360.

Conversioni offline e offerte al momento dell'asta

Per poter essere utilizzate nelle offerte al momento dell'asta, le conversioni offline devono essere caricate in Search Ads 360 entro 14 giorni dal timestamp della conversione.

Interrompere la condivisione delle conversioni con Google Ads

Per interrompere la condivisione delle conversioni con Google Ads, devi disattivare le offerte al momento dell'asta in tutte le strategie di offerta di Search Ads 360. Scopri di più su come interrompere la condivisione delle conversioni Floodlight con Google Ads.