Conversiones de Floodlight de Search Ads 360 en Google Ads

Cuando habilita la puja en el momento de la subasta en cualquier estrategia de puja basada en las conversiones de Search Ads 360, se comparten con Google Ads todas las conversiones de Floodlight relacionadas con la puja en el momento de la subasta.

En el futuro, todas las conversiones de Floodlight se compartirán con Google Ads.

Las conversiones de Floodlight se registran junto con las acciones de conversión de Google Ads en las columnas Todas las conversiones y Conversiones.

Ten en cuenta que otras columnas de Google Ads, como "Valor de todas las conversiones" y "Coste/todas las conversiones", que estén basadas en las métricas "Todas las conversiones" o "Conversiones" también incluirán conversiones de Floodlight.

¿Qué campañas reciben datos de Floodlight compartidos?

Compartir datos de Floodlight con todas las campañas de Google Ads de un anunciante permite a Google obtener información de un mayor número de datos y fijar pujas mejores.

Todas las campañas de Google Ads gestionadas por un anunciante de Search Ads 360 reciben los datos de conversiones de Floodlight en Google Ads. Eso significa que cada cuenta y cada campaña de Google Ads gestionadas por un anunciante de Search Ads 360 pueden generar informes de todas las conversiones de Floodlight.

En una cuenta, los datos de conversiones de Floodlight se registran en las columnas de Google Ads Todas las conversiones y Conversiones de todas las campañas de la cuenta, incluso si la campaña no se rige por una estrategia de puja de Search Ads 360.

Los datos de Floodlight se transferirán automáticamente de Search Ads 360 a la cuenta de Google Ads correspondiente cuando la cuenta acepte la vinculación a Search Ads 360. Las conversiones de Google Ads registradas anteriormente ya no se reflejarán en la columna "Conversiones".

Las conversiones de Google Ads permanecerán en las cuentas de Google Ads y de Search Ads 360, incluso después de que cambie la columna "Conversiones". Para registrar las métricas de conversiones de Google Ads, puede crear una columna personalizada en Google Ads o en Search Ads 360.

• Google Ads: cree una columna personalizada. En ella, seleccione "Todas las conversiones" y, a continuación, filtre las "Acciones de conversión" que hayan originado sus conversiones anteriores.
  • Search Ads 360: cree una columna personalizada para las conversiones de Google Ads y seleccione las conversiones que quiera incluir.

Nota: Si un anunciante está autorizado en Search Ads 360 para usar la puja en el momento de la subasta en las campañas de shopping, la fuente de conversión de estas campañas cambiará al objetivo de conversión predeterminado que el anunciante tenga en Search Ads 360.

Uso de los datos de conversión en Google Ads

Google Ads utiliza datos de eventos de conversión agregados en beneficio de los anunciantes. Por ejemplo, Smart Bidding de Google Ads se basa en los datos de eventos de conversión agregados de los anunciantes para mejorar la calidad y la precisión de forma general. Si se utilizan las pujas en el momento de la subasta, las conversiones de Floodlight se comparten con Google Ads. Google también puede publicar estadísticas agregadas de eventos de conversión de muchos anunciantes para que sirvan como recurso en beneficio de los anunciantes.
Para obtener más información sobre cómo se utilizan los datos de conversión en Google Ads, consulta el Centro de Ayuda de Google Ads.

Conjuntos de acciones de conversión de Floodlight en cuentas de administrador

Las cuentas de administrador de Google Ads que están vinculadas directamente con una cuenta de esta misma plataforma incluyen un conjunto de acciones de conversión de Floodlight si:

• La puja en el momento de la subasta está habilitada en una estrategia de puja de Search Ads 360 que gestiona la puja en las campañas de la cuenta de Google Ads con la que está vinculada directamente.
  • La cuenta de administrador acepta las conversiones de Floodlight. Encontrarás más información acerca de cómo un administrador acepta las conversiones más adelante en este artículo.

El conjunto de acciones de conversión se muestra en la página "Acciones de conversión" de Google Ads.

Las cuentas de administrador deben aceptar conversiones de Floodlight compartidas

Un propietario administrativo de cada una de las cuentas de administrador que reciba conversiones de Floodlight debe aceptar las conversiones de Search Ads 360. Si se aceptan las conversiones, la cuenta de administrador se vincula con Search Ads 360.

Si no se acepta la vinculación en la cuenta de administrador, las pujas en el momento de la subasta no se habilitarán en la estrategia de puja de Search Ads 360​.

Search Ads 360 te enviará una notificación si no se han aceptado las conversiones.

Si se quita la vinculación en Google Ads, Search Ads 360 continuará solicitando al propietario administrativo que acepte las conversiones para seguir usando la puja en el momento de la subasta. Las conversiones de Floodlight no se eliminan de Google Ads. La cuenta de Google Ads y la cuenta de administrador directamente vinculada seguirán incluyendo las métricas de conversiones de Floodlight compartidas antes de la fecha en que se desvinculó Search Ads 360. Es decir, los datos de Floodlight no se actualizarán después de la fecha en la que se haya desvinculado la cuenta de administrador.

Vincular una cuenta de administrador de Google Ads con Search Ads 360

Para vincular una cuenta de administrador de Google Ads con Search Ads 360 es necesario tener acceso de propietario administrativo.

Aunque tu cuenta de Google Ads ya esté vinculada con Search Ads 360, la cuenta de administrador no se vincula automáticamente con esta plataforma. Deberás dar acceso a todas las cuentas de administrador y vincularlas con Search Ads 360 para recibir conversiones de Floodlight y habilitar la puja en el momento de la subasta para usar conversiones de Floodlight en Google Ads.

1. En Search Ads 360, active la puja en el momento de la subasta en una estrategia de puja de retorno de inversión.
  2. Haz clic en Entendido para confirmar que quieres compartir las conversiones de Floodlight con todas las campañas de Google Ads del anunciante.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  4. Ve a la página "Cuentas vinculadas".
    1. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta .
    2. En "Configuración", haz clic en Cuentas vinculadas.
  5. En la tarjeta de Search Ads 360, haz clic en Detalles.
  6. En "Solicitudes de vinculación", haz clic en Aceptar para cada anunciante de Search Ads 360.

Conversiones offline y pujas en el momento de la subasta

Para poder usar la puja en el momento de la subasta, se deben subir las conversiones offline a Search Ads 360 en el plazo de 14 días tras la marca de tiempo de la conversión.

Dejar de compartir conversiones con Google Ads

Para dejar de compartir conversiones con Google Ads, debe inhabilitar la puja en el momento de la subasta en todas sus estrategias de puja de Search Ads 360. Consulta más información sobre cómo dejar de compartir conversiones de Floodlight con Google Ads.