Google Marketing Live-Übertragung am 14. Mai – jetzt anmelden

12. März 2019

Google Marketing Live

Wussten Sie schon, dass die Zahl der Suchanfragen für "beste" in den letzten beiden Jahren um 80 % gestiegen sind? Aus einer kürzlich durchgeführten Untersuchung eines Drittanbieters ging beispielsweise hervor, dass einige Nutzer über 50 Tage lang nach der "besten Schokolade" suchten, bevor sie eine Entscheidung trafen.

Google Marketing Live findet am 14. Mai 2019 statt. Melden Sie sich jetzt an, um zu erfahren, wie Sie auf neue Informationen zum Nutzerverhalten wie diese reagieren können, und die neuesten digitalen Marketingprodukte von Google kennenzulernen. Erstmalig werden wir auch mehr als acht Stunden zusätzlicher Inhalte der Veranstaltung live streamen. In einer Live-Fragerunde können Sie direkt mit Produktmanagern kommunizieren, neue Best Practices kennenlernen und einen Einblick in die Entwicklung unserer neuesten Produkte erhalten.

Post vom Google Marketing Live-Team