Informazioni sugli strumenti per le offerte delle campagne per app

Mentre imposti o monitori il rendimento di una campagna per app, i nostri strumenti per le offerte ti forniscono informazioni dettagliate su come impostare un'offerta e come questa può influire sul rendimento previsto. Il suggerimento della Guida offerte propone offerte che potrebbero essere influenzate dal rendimento storico e dalle impostazioni di geolocalizzazione delle app, mentre il Simulatore di offerta restituisce proiezioni sul numero di conversioni che possono essere ottenute in base alle impostazioni della campagna.

Le stime e le offerte suggerite sono basate su dati storici e non riflettono le dinamiche delle aste in tempo reale.

Disponibilità

Alcuni tipi di campagne per app sono idonei all'utilizzo del suggerimento della Guida offerte e del Simulatore di offerta.

Funzionalità Tipo di campagna Strategia di offerta Dove si trova la funzionalità Tempistiche del rendering della funzionalità
Suggerimento della Guida offerte Campagna per app per incrementare le installazioni, campagna per app per incrementare il coinvolgimento Installazioni (CPI target), Azioni (CPA target), Valore (ROAS target) Impostazioni campagna > Budget e offerte > Offerte Durante la creazione di una nuova campagna
Simulatore di offerta Campagna per app per incrementare le installazioni CPI target, CPA target, ROAS target Scheda Campagne > Colonna Budget > Icona Simulatore Dopo 1 settimana di dati accumulati

Utilizzare il suggerimento della Guida offerte

Uno screenshot dell'interfaccia utente che evidenzia la funzionalità Guida offerte in Google Ads.

Il suggerimento della Guida offerte viene visualizzato quando imposti l'offerta durante il flusso di creazione di una nuova campagna per app per incrementare le installazioni o di una nuova campagna per app per incrementare il coinvolgimento. La guida suggerisce un'offerta che potrebbe essere influenzata dai seguenti fattori:

• Strategia di offerta
  • Conversioni storiche per l'app o la categoria dell'app
  • Campagne storiche per l'app o la categoria dell'app
  • Azioni di conversione per cui viene ottimizzata la campagna
  • Impostazioni di geolocalizzazione

Per applicare questo suggerimento direttamente alla campagna, fai clic su "Applica".

Utilizzare il Simulatore di offerta

Il Simulatore di offerta è accessibile dalla pagina "Campagne" dopo che una campagna per app ha accumulato dati sufficienti negli ultimi 7 giorni. Scopri di più sul motivo per cui potrebbe non essere visualizzato in determinate campagne.

Accedere al Simulatore di offerta

Un'animazione che mostra come trovare il Simulatore di offerta nell'interfaccia utente di Google Ads.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione e poi su Campagne.
  3. Nella colonna "Budget", passa il mouse sopra l'icona del simulatore Bid Simulator icon della campagna.

Sul lato sinistro del riquadro, vedrai una tabella contenente:

• Un elenco di target (costo per installazione, costo per azione o ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS), a seconda dell'obiettivo della campagna)
  • Il numero stimato di installazioni settimanali, azioni in-app o valori di conversione che possono essere ottenuti in base al target correlato
  • Il costo totale del rendimento settimanale stimato
  • Eventuali budget giornalieri aggiuntivi che potrebbero essere richiesti se il target selezionato è diverso dalle impostazioni correnti

Informazioni sul grafico e applicazione delle modifiche

Animazione dell'interfaccia utente che mostra come utilizzare il Simulatore di offerta in Google Ads.

• Panoramica del grafico: sulla destra del simulatore c'è un grafico che mette in relazione un numero stimato di installazioni settimanali, azioni in-app o valori di conversione con il costo associato. Puoi passare il mouse sopra la linea di tendenza per trovare il target specifico che si prevede generi questi risultati.
  • Target attuali e previsti: il target attuale viene visualizzato come un cerchio grigio sulla linea di tendenza, mentre il target selezionato viene visualizzato come un cerchio blu. Se vuoi impostare manualmente un target, puoi farlo nell'angolo in basso a sinistra dello strumento e il cerchio blu verrà regolato automaticamente.
  • Applicazione di un nuovo target: per aggiungere un nuovo costo per installazione target, un nuovo costo per azione target o un nuovo ROAS target direttamente alla campagna, fai clic sulle relative impostazioni e poi su "Applica".
Suggerimento:
Se vuoi ridurre la necessità di modificare manualmente le offerte nelle campagne per app, puoi utilizzare le regole automatizzate per apportare automaticamente le modifiche. Scopri di più su come aggiungere regole automatizzate per le campagne per app.