Evalúe la velocidad de su sitio móvil con la herramienta Prueba Mi Sitio renovada

28 de febrero de 2019

Su sitio móvil suele ser el primer lugar en el que los consumidores conocen su marca. Un sitio lento puede generar una mala primera impresión y hasta hacerle perder clientes. En el sector minorista, una demora de un segundo en el tiempo de carga en dispositivos móviles puede afectar las conversiones en hasta un 20%.1 ¿Cómo puede saber si su sitio móvil es lo suficientemente rápido?

La herramienta Prueba Mi Sitio renovada permite comprender fácilmente el rendimiento de su sitio móvil y recibir correcciones personalizadas para mejorar la velocidad de su página, todo en un solo lugar. Utilice esta herramienta para lo siguiente:

• Consultar la velocidad de su sitio móvil: Mida la velocidad de todo su sitio móvil además de las páginas móviles individuales.
  • Realice un seguimiento de su progreso: Consulte las tendencias de velocidad de su sitio móvil mes a mes.
  • Manténgase a la vanguardia: Compare la velocidad de su sitio móvil con el de los competidores.
  • Estime el impacto de la velocidad para su empresa: Consulte el impacto potencial que puede tener la velocidad del sitio móvil en sus ingresos.

Test My Site

Pruebe su sitio hoy mismo aquí.

Publicado por Prashant Nair, gerente de Productos de Google Ads

1. Fuente: SOASTA, EE.UU., "New Findings: The State of Online Retail Performance" (Nuevos descubrimientos: El estado del rendimiento de las ventas minoristas en línea), 2017