Prepare-se para a desativação da posição média

26 de fevereiro de 2019

Entendemos que é importante saber com que destaque seus anúncios são exibidos na página de resultados de pesquisa. Por esse motivo, em novembro lançamos "Porcentagem de impr. (primeira posição)" e "Porcentagem de impr. (principal)", que descrevem o percentual dos seus anúncios que são exibidos na parte superior e na primeira posição da página. As novas métricas oferecem uma visão muito mais clara do seu destaque na página do que a posição média.

Métricas de posição do anúncio

Para complementar essas métricas, também lançamos "Parcela de impressões na primeira posição da pesquisa" e "IS da rede de pesquisa (principal)". Se você quer otimizar sua posição, essas são as métricas ideais. Além disso, você pode usar a estratégia de Lances inteligentes da Parcela de impressões desejada, se sua meta é exibir seus anúncios em um local de destaque nos resultados da pesquisa.

Hanapin Marketing "As métricas de parcela de impressões na primeira posição e na parte superior deram aos meus clientes uma ideia mais clara de onde os anúncios deles são exibidos na página de resultados de pesquisa. Ao se concentrar nessas novas métricas, podemos definir lances de maneira mais eficaz para alcançar a primeira posição do anúncio, quando desejado."
- Kelsey Hadaller, gerente de contas sênior da Hanapin Marketing

Com a disponibilidade dessas novas métricas para entender o destaque dos anúncios, desativaremos a posição média em setembro deste ano. Se atualmente você usa a posição média, recomendamos que comece a usar essas novas métricas ao avaliar e otimizar para conseguir destaque.

Postado por Pallavi Naresh, gerente de produtos do Google Ads