Se préparer à l'abandon de la statistique "Position moyenne"

26 février 2019

Nous sommes conscients qu'il est important pour vous de connaître la proéminence de vos annonces sur la page de résultats de recherche. C'est pourquoi, en novembre, nous avons lancé les statistiques "% impr. (tout en haut)" et "% impr. (haut)", qui indiquent le pourcentage de vos annonces qui apparaissent tout en haut et en haut de la page. Par rapport à la position moyenne, ces nouveaux indicateurs vous donnent une idée beaucoup plus précise de votre visibilité.

Statistiques sur la position de l'annonce

En complément, nous avons également ajouté les statistiques "Tx d'impr. en 1re pos. abs. sur RR" et "Tx d'impr. en haut de p. sur RR". Si vous souhaitez optimiser la position de vos annonces, nous vous recommandons de les utiliser. Vous pouvez également adopter la stratégie d'enchères intelligentes Taux d'impressions cible si votre objectif consiste à assurer la proéminence de vos annonces dans les résultats de recherche.

Hanapin Marketing "Grâce aux taux d'impressions en première position et en première position absolue, mes clients peuvent se faire une idée plus précise de la visibilité de leurs annonces sur la page des résultats de recherche. En nous concentrant sur ces nouvelles statistiques, nous enchérissons désormais plus efficacement de manière à placer l'annonce en toute première position lorsque nous le souhaitons."
- Kelsey Hadaller, responsable de compte senior, Hanapin Marketing

Étant donné que vous pouvez connaître la proéminence de vos annonces à l'aide de ces statistiques, nous prévoyons d'abandonner la position moyenne en septembre cette année. Si vous utilisez actuellement la position moyenne pour mesurer et optimiser votre visibilité, nous vous recommandons de commencer à consulter ces nouvelles statistiques.

Publié par Pallavi Naresh, Product Manager, Google Ads