Edite ajustes de lances para campanhas ou grupos de anúncios de hotéis

Nota: este artigo aplica-se apenas a campanhas de hotéis no Google Ads. Se ainda não migrou as suas campanhas para o Google Ads, saiba mais sobre a ferramenta de migração.

Antes de começar

Só pode editar ajustes de lance para localizações ao nível da campanha. Os ajustes de lance em função do dispositivo e do público-alvo podem ser efetuados ao nível da campanha ou do grupo de anúncios. Todos os outros ajustes de lance só podem ser efetuados ao nível do grupo de anúncios.

Antes de criar ou editar ajustes de lances, recomendamos que saiba como estes interagem e afetam o seu lance. Saiba mais acerca dos ajustes de lances para campanhas de hotéis

Edite ajustes de lances para localizações

Se pretender ajustar o lance para localizações, primeiro tem de criar uma localização segmentada. Para isso, clique em Campanhas de hotéis no menu de navegação, em Localizações no menu Página e, em seguida, no ícone de lápis Definição de Editar, ícone de lápis.

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas de hotéis no menu de navegação.
  3. Clique em Localizações no menu Página.
  4. Na tabela de resumo, selecione os ajustes de lances em função do dispositivo ou da localização que pretende editar e, em seguida, clique em Editar > Alterar ajustes de lances. Introduza o novo ajuste de lance e, em seguida, clique em Aplicar.

Edite ajustes de lances para o dia da semana do check-in, a data do check-in, a duração da estadia, as datas definidas pelo viajante ou o período de reserva antecipada

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas de hotéis no menu de navegação.
  3. Selecione um grupo de anúncios.
  4. Clique em Itinerários no menu Página.
  5. Selecione a categoria do multiplicador que pretende editar: dia da semana do check-in, data do check-in, duração da estadia, datas definidas pelo viajante ou período de reserva antecipada.
  6. Para editar um multiplicador existente, clique no ícone de lápis Definição de Editar, ícone de lápis na coluna "Ajuste de lance", introduza o novo valor e clique em Guardar.
  7. Para adicionar um multiplicador, clique no botão mais , introduza os valores e clique em Guardar.

Edite ajustes de lance para dispositivos

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Selecione uma campanha ou um grupo de anúncios.
  3. Clique em Dispositivos no menu Página.
  4. Na coluna "Ajuste de lance", clique no ícone de lápis Definição de Editar, ícone de lápis.
  5. Introduza o novo ajuste de lance.
  6. Clique em Guardar.

Edite ajustes de lance para públicos-alvo

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Selecione uma campanha ou um grupo de anúncios.
  3. Clique em Públicos-alvo no menu Página.
  4. Na coluna "Ajuste de lance", clique no ícone de lápis Definição de Editar, ícone de lápis.
  5. Introduza o novo ajuste de lance.
  6. Clique em Guardar.

Links relacionados

Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva de hotéis, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.