Edite ajustes de lances para campanhas ou grupos de anúncios de hotéis

Antes de começar

Só pode editar ajustes de lance para localizações ao nível da campanha. Os ajustes de lance em função do dispositivo e do público-alvo podem ser efetuados ao nível da campanha ou do grupo de anúncios. Todos os outros ajustes de lance só podem ser efetuados ao nível do grupo de anúncios.

Antes de criar ou editar ajustes de lances, recomendamos que saiba como estes interagem e afetam o seu lance. Saiba mais acerca dos ajustes de lances para campanhas de hotéis

Edite ajustes de lances para localizações

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Se pretender ajustar o lance para localizações, primeiro tem de criar uma localização segmentada. Para isso, clique em Campanhas de hotéis no menu de navegação, em Localizações no menu Página e, em seguida, no ícone de lápis Definição de Editar, ícone de lápis.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique na barra Filtro do espaço de trabalho e selecione Tipo de campanha.
  5. Selecione a caixa de verificação junto a Hotel e clique em Aplicar.
  6. Clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da secção.
  7. Clique em Localizações.
  8. Na tabela de resumo, selecione os ajustes de lance em função do dispositivo ou de localização que pretende editar e, em seguida, clique em Editar > Alterar ajustes de lance. Introduza o novo ajuste de lance e, em seguida, clique em Aplicar.

Edite ajustes de lances para o dia da semana do check-in, a data do check-in, a duração da estadia, as datas definidas pelo viajante ou o período de reserva antecipada

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Grupos de anúncios.
  4. Clique na barra Filtro do espaço de trabalho e selecione Tipo de campanha.
  5. Selecione a caixa de verificação junto a Hotel e clique em Aplicar.
  6. Selecione um grupo de anúncios na lista.
  7. Clique em Itinerários no menu Página.
  8. Selecione a categoria do multiplicador que quer editar: dia da semana do check-in, data do check-in, duração da estadia, datas definidas pelo viajante ou período de reserva antecipada.
  9. Para editar um multiplicador existente, clique no ícone de lápis Definição de Editar, ícone de lápis na coluna "Ajuste de lance", introduza o novo valor e clique em Guardar.
  10. Para adicionar um multiplicador, clique no botão mais , introduza os valores e clique em Guardar.

Edite ajustes de lance para dispositivos

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Estatísticas e relatórios no menu da secção.
  3. Clique em Quando e onde foram apresentados os anúncios.
  4. Clique no separador Dispositivos.
  5. Na barra de filtros, selecione Campanha ou Grupo de anúncios no menu pendente "Nível".
  6. Selecione uma campanha ou um grupo de anúncios.
  7. Na coluna "Ajuste de lance", clique no ícone de lápis Definição de Editar, ícone de lápis.
  8. Introduza o novo ajuste de lance.
  9. Clique em Guardar.

Edite ajustes de lance para públicos-alvo

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Selecione uma campanha ou um grupo de anúncios.
  4. No menu Página à esquerda, clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da secção.
  5. Clique em Públicos-alvo.
  6. No cartão "Segmentos de públicos-alvo", clique em Mostrar tabela.
  7. Na coluna "Ajuste de lance", clique no ícone de lápis Definição de Editar, ícone de lápis.
  8. Introduza o novo ajuste de lance.
  9. Clique em Guardar.

Links relacionados

Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.