Modificare gli aggiustamenti delle offerte per i gruppi di annunci o le campagne per hotel

Prima di iniziare

Puoi modificare gli aggiustamenti delle offerte solo per le località a livello di campagna. Gli aggiustamenti delle offerte per dispositivo e pubblico possono essere apportati a livello di campagna o di gruppo di annunci. Tutti gli altri aggiustamenti delle offerte devono essere effettuati solo a livello di gruppo di annunci.

Prima di creare o modificare gli aggiustamenti delle offerte, conviene capire come interagiscono e influenzano la tua offerta. Scopri di più sugli aggiustamenti delle offerte per le campagne per hotel

Modificare gli aggiustamenti delle offerte per le località

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Se vuoi aggiustare l'offerta per le località, devi aver prima creato una località target. A questo scopo, fai clic su Campagne per hotel nel menu di navigazione, poi su Località nel menu Pagina e infine sull'icona a forma di matita Modifica impostazione, icona a forma di matita.

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic sulla barra Filtro area di lavoro e seleziona Tipo di campagna.
  5. Seleziona la casella di controllo accanto a Hotel e fai clic su Applica.
  6. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  7. Fai clic su Località.
  8. Nella tabella di riepilogo, seleziona gli aggiustamenti per dispositivo o località da modificare, poi fai clic su Modifica > Modifica aggiustamenti delle offerte. Inserisci il nuovo aggiustamento delle offerte e fai clic su Applica.

Modificare gli aggiustamenti delle offerte per giorno del check-in, data del check-in, durata del soggiorno, date impostate dal viaggiatore o finestra per prenotazione anticipata

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Gruppi di annunci.
  4. Fai clic sulla barra Filtro area di lavoro e seleziona Tipo di campagna.
  5. Seleziona la casella di controllo accanto a Hotel e fai clic su Applica.
  6. Seleziona un gruppo di annunci dall'elenco.
  7. Fai clic su Itinerari nel menu Pagina.
  8. Seleziona la categoria del moltiplicatore da modificare: giorno del check-in, data del check-in, durata del soggiorno, date impostate dal viaggiatore o finestra per prenotazione anticipata.
  9. Per modificare un moltiplicatore esistente, fai clic sull'icona a forma di matita Modifica impostazione, icona a forma di matita nella colonna "Agg. offerte", inserisci il nuovo valore e fai clic su Salva.
  10. Per aggiungere un moltiplicatore, fai clic sul pulsante più , inserisci i valori e fai clic su Salva.

Modificare gli aggiustamenti delle offerte per i dispositivi

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Approfondimenti e report nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Quando e dove sono stati pubblicati gli annunci.
  4. Fai clic sulla scheda Dispositivi.
  5. Nella barra dei filtri, seleziona Campagna o Gruppo di annunci dal menu a discesa "Livello".
  6. Seleziona una campagna o un gruppo di annunci.
  7. Nella colonna "Agg. offerte" fai clic sull'icona a forma di matita Modifica impostazione, icona a forma di matita.
  8. Immetti il nuovo aggiustamento delle offerte.
  9. Fai clic su Salva.

Modificare gli aggiustamenti delle offerte per i segmenti di pubblico

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Seleziona una campagna o un gruppo di annunci.
  4. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  5. Fai clic su Segmenti di pubblico.
  6. Nella scheda "Segmenti di pubblico", fai clic su Mostra tabella.
  7. Nella colonna "Agg. offerte" fai clic sull'icona a forma di matita Modifica impostazione, icona a forma di matita.
  8. Immetti il nuovo aggiustamento delle offerte.
  9. Fai clic su Salva.

Link correlati

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.