Modifier les ajustements des enchères pour les campagnes ou groupes d'annonces d'hôtel

Avant de commencer

Vous ne pouvez modifier les ajustements des enchères par zone géographique qu'au niveau de la campagne. Les ajustements des enchères par appareil et par type d'audience, quant à eux, peuvent être définis au niveau de la campagne et du groupe d'annonces. Les autres ajustements des enchères ne peuvent être définis qu'au niveau du groupe d'annonces.

Avant de créer ou de modifier des ajustements des enchères, nous vous conseillons de vous familiariser avec leur fonctionnement et la manière dont ils affectent vos enchères. En savoir plus sur les ajustements des enchères pour les campagnes d'hôtel

Modifier les ajustements des enchères en fonction de la zone géographique

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Si vous souhaitez ajuster votre enchère par zone géographique, vous devez d'abord créer une zone ciblée. Pour cela, cliquez sur Campagnes d'hôtel dans le menu de navigation, sélectionnez Zones géographiques dans le menu des pages, puis cliquez sur l'icône en forme de crayon Paramètre de modification, icône en forme de crayon.

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Campagnes dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Campagnes.
  4. Cliquez sur la barre Filtre de l'espace de travail, puis sélectionnez Type de campagne.
  5. Cochez la case à côté de Hôtel, puis cliquez sur Appliquer.
  6. Cliquez sur le menu déroulant Audiences, mots clés et contenu dans le menu des sections.
  7. Cliquez sur Zones.
  8. Dans le tableau récapitulatif, sélectionnez les ajustements par appareil ou par zone géographique que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier > Modifier les ajustements d'enchères. Saisissez le nouvel ajustement des enchères, puis cliquez sur Appliquer.

Modifier les ajustements des enchères en fonction du jour d'arrivée, de la date d'arrivée, de la durée du séjour, de dates définies par le voyageur ou de la période de réservation à l'avance

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Campagnes dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Groupes d'annonces.
  4. Cliquez sur la barre Filtre de l'espace de travail, puis sélectionnez Type de campagne.
  5. Cochez la case à côté de Hôtel, puis cliquez sur Appliquer.
  6. Sélectionnez un groupe d'annonces dans la liste.
  7. Cliquez sur Itinéraires dans le menu des pages.
  8. Sélectionnez la catégorie du multiplicateur à modifier : jour d'arrivée, date d'arrivée, durée du séjour, dates définies par le voyageur ou période de réservation à l'avance.
  9. Pour modifier un multiplicateur existant, cliquez sur l'icône en forme de crayon Paramètre de modification, icône en forme de crayon dans la colonne "Ajust. des enchères", saisissez la nouvelle valeur, puis cliquez sur Enregistrer.
  10. Pour ajouter un multiplicateur, cliquez sur le bouton Plus , saisissez les valeurs souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer.

Modifier les ajustements des enchères en fonction de l'appareil

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Insights et rapports dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Où et quand vos annonces ont-elles été diffusées ?.
  4. Cliquez sur l'onglet Appareils.
  5. Dans la barre de filtres, sélectionnez Campagne ou Groupe d'annonces dans le menu déroulant "Niveau".
  6. Sélectionnez une campagne ou un groupe d'annonces.
  7. Dans la colonne "Ajust. des enchères", cliquez sur l'icône en forme de crayon Paramètre de modification, icône en forme de crayon.
  8. Saisissez votre nouvel ajustement des enchères.
  9. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier les ajustements des enchères en fonction de l'audience

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Campagnes dans le menu des sections.
  3. Sélectionnez une campagne ou un groupe d'annonces.
  4. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur le menu déroulant Audiences, mots clés et contenu dans le menu des sections.
  5. Cliquez sur Audiences.
  6. Dans la fiche "Segments d'audience", cliquez sur Afficher le tableau.
  7. Dans la colonne "Ajust. des enchères", cliquez sur l'icône en forme de crayon Paramètre de modification, icône en forme de crayon.
  8. Saisissez votre nouvel ajustement des enchères.
  9. Cliquez sur Enregistrer.

Liens associés

Si vous avez besoin d'aide concernant vos liens de réservation, contactez-nous ou demandez à discuter avec un spécialiste de l'équipe d'assistance.