Cómo editar los ajustes de la oferta para las campañas de hoteles o grupos de anuncios

Antes de comenzar

Solo puede editar los ajustes de la oferta para ubicaciones a nivel de la campaña. Los ajustes de la oferta para público y dispositivos se pueden implementar a nivel de la campaña o el grupo de anuncios. Todos los demás ajustes de la oferta se deben realizar únicamente a nivel del grupo de anuncios.

Antes de crear o editar los ajustes de la oferta, le recomendamos obtener información sobre cómo estos interactúan con su oferta o influyen en ella. Obtenga más información sobre los ajustes de la oferta para las campañas de hoteles

Cómo editar los ajustes de la oferta para ubicaciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Si desea ajustar su oferta para ubicaciones, primero debe crear una ubicación de segmentación. Para ello, haz clic en Campañas de hoteles en el menú de navegación, luego, en Ubicaciones en el menú de la página y, por último, en el ícono de lápiz Editar parámetro de configuración, ícono de lápiz.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Haz clic en la barra Filtro de lugar de trabajo y selecciona Tipo de campaña.
  5. Selecciona la casilla de verificación junto a Hotel y haz clic en Aplicar.
  6. Haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  7. Haz clic en Lugares.
  8. En la tabla de resumen, seleccione los ajustes por dispositivo o ubicación que desea editar y, luego, haga clic en Editar > Cambiar ajustes de la oferta. Ingrese el nuevo ajuste de la oferta y, luego, haga clic en Aplicar.

Cómo editar los ajustes de la oferta para el día de la semana de registro de entrada, la fecha de entrada, la duración de la estadía, las fechas establecidas por el viajero o el período de reserva anticipada

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Recursos en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Grupo de anuncios.
  4. Haz clic en la barra Filtro de lugar de trabajo y selecciona Tipo de campaña.
  5. Selecciona la casilla de verificación junto a Hotel y haz clic en Aplicar.
  6. Selecciona un grupo de anuncios de la lista.
  7. Haga clic en Itinerarios en el menú de la página.
  8. Selecciona la categoría del multiplicador que deseas editar: día de la semana del registro de entrada, fecha de entrada, duración de la estadía, fechas establecidas por el viajero o período de reserva anticipada.
  9. Para editar un multiplicador existente, haga clic en el ícono de lápiz Editar parámetro de configuración, ícono de lápiz en la columna "Aj. oferta". Luego, ingrese el valor nuevo y haga clic en Guardar.
  10. Para agregar un multiplicador, haga clic en el botón de signo más , ingrese sus valores y haga clic en Guardar.

Cómo editar los ajustes de la oferta para dispositivos

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el panel desplegable Informes y estadísticas, en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Cuándo y dónde se mostraron los anuncios.
  4. Haz clic en la pestaña Dispositivos.
  5. En la barra de filtros, selecciona Campaña o Grupo de anuncios en el menú desplegable "Nivel".
  6. Seleccione una campaña o un grupo de anuncios.
  7. En la columna "Aj. oferta", haga clic en el ícono de lápiz Editar parámetro de configuración, ícono de lápiz.
  8. Ingrese el nuevo ajuste de la oferta.
  9. Haga clic en Guardar.

Cómo editar los ajustes de la oferta para públicos

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
  3. Seleccione una campaña o un grupo de anuncios.
  4. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  5. Haz clic en Públicos.
  6. En la tarjeta "Segmentos de público", haz clic en Mostrar tabla.
  7. En la columna "Aj. oferta", haga clic en el ícono de lápiz Editar parámetro de configuración, ícono de lápiz.
  8. Ingrese el nuevo ajuste de la oferta.
  9. Haga clic en Guardar.

Vínculos relacionados

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.