Editar ajustes de puja de campañas o grupos de anuncios de hoteles

Nota: Este artículo solo hace referencia a las campañas de hoteles de Google Ads. Si aún no has migrado tus campañas a Google Ads, consulta más información sobre la herramienta de migración.

Antes de empezar

Los ajustes de puja por ubicación solo pueden editarse a nivel de campaña. Los ajustes de puja por dispositivo y por audiencia pueden editarse a nivel de campaña o de grupo de anuncios. Los demás ajustes de puja deben editarse solo a nivel de grupo de anuncios.

Antes de crear o editar ajustes de puja, es recomendable saber cómo interactúan y cómo afectan a las pujas. Más información sobre los ajustes de puja de las campañas de hoteles

Editar ajustes de puja por ubicación

Si quieres ajustar tus pujas por ubicación, primero debes crear una ubicación objetivo. Para ello, selecciona Campañas de hoteles en el menú de navegación y, después, selecciona Ubicaciones en el menú de páginas. A continuación, haz clic en el icono del lápiz .

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Campañas de hoteles en el menú de navegación.
  3. Haz clic en Ubicaciones en el menú de páginas.
  4. En la tabla de resumen, selecciona los ajustes por dispositivo o ubicación que quieras editar y luego haz clic en Editar > Cambiar los ajustes de la puja. Introduce el nuevo ajuste de puja y haz clic en Aplicar.

Editar ajustes de puja por día de entrada, duración de la estancia, fechas elegidas por los viajeros o ventana de reserva anticipada

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Campañas de hoteles en el menú de navegación.
  3. Selecciona un grupo de anuncios.
  4. En el menú de páginas, haz clic en Itinerarios.
  5. Selecciona la categoría del multiplicador que quieres editar: Día de entrada, Duración de la estancia, Fechas elegidas por los viajeros o Ventana de reserva anticipada.
  6. Para editar un multiplicador que ya tengas, haz clic en el icono del lápiz , situado en la columna "Aj. puja", introduce el nuevo valor y haz clic en Guardar.
  7. Para añadir un multiplicador, haz clic en el botón Más , introduce los valores y haz clic en Guardar.

Editar ajustes de puja por dispositivo

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Selecciona una campaña o un grupo de anuncios.
  3. En el menú de páginas, haz clic en Dispositivos.
  4. En la columna "Aj. puja", haz clic en el icono del lápiz .
  5. Introduce el nuevo ajuste de puja.
  6. Haz clic en Guardar.

Editar ajustes de puja por audiencia

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Selecciona una campaña o un grupo de anuncios.
  3. En el menú de páginas, haz clic en Audiencias.
  4. En la columna "Aj. puja", haz clic en el icono del lápiz .
  5. Introduce el nuevo ajuste de puja.
  6. Haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados

Si necesitas ayuda con tus anuncios de hoteles, ponte en contacto con nosotros o envía una solicitud para chatear con un especialista del equipo de asistencia.