Gebotsanpassungen für Hotelkampagnen oder Anzeigengruppen bearbeiten

Hinweis

Sie können Gebotsanpassungen für Standorte nur auf Kampagnenebene bearbeiten. Gebotsanpassungen für Geräte und Zielgruppen lassen sich auf Kampagnen- oder Anzeigengruppenebene hinzufügen. Alle anderen Gebotsanpassungen können ausschließlich auf Anzeigengruppenebene vorgenommen werden.

Bevor Sie Gebotsanpassungen erstellen oder bearbeiten, sollten Sie sich darüber informieren, wie sie sich aufeinander und auf Ihr Gebot auswirken. Weitere Informationen zu Gebotsanpassungen für Hotelanzeigen

Gebotsanpassungen für Standorte bearbeiten

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.

Wenn Sie Ihr Gebot je nach Standort anpassen möchten, müssen Sie zuerst eine Zielregion einrichten. Klicken Sie hierzu im Navigationsmenü auf Hotelkampagnen, dann im Seitenmenü auf Standorte und anschließend auf das Stiftsymbol Einstellung bearbeiten, Stiftsymbol.

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Kampagnen-Symbol Campaigns Icon.
  2. Klicken Sie im Abschnittsmenü auf das Drop-down-Menü Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf Kampagnen.
  4. Klicken Sie auf die Leiste Filter für Arbeitsbereich und wählen Sie Kampagnentyp aus.
  5. Klicken Sie das Kästchen neben Hotel an und klicken Sie dann auf Übernehmen.
  6. Klicken Sie im Abschnittsmenü auf das Drop-down-Menü Zielgruppen, Keywords und Inhalte.
  7. Klicken Sie auf Standorte.
  8. Wählen Sie in der Übersichtstabelle die zu bearbeitenden Anpassungen für Geräte oder Standorte aus und klicken Sie dann auf Bearbeiten > Gebotsanpassungen ändern. Geben Sie die neue Gebotsanpassung ein und klicken Sie auf Übernehmen.

Gebotsanpassungen für Wochentag des Check-in, Check-in-Datum, Aufenthaltsdauer, Reisedaten oder Reservierungszeitraum bearbeiten

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Kampagnen-Symbol Campaigns Icon.
  2. Klicken Sie im Abschnittsmenü auf das Drop-down-Menü Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf Anzeigengruppen.
  4. Klicken Sie auf die Leiste Filter für Arbeitsbereich und wählen Sie Kampagnentyp aus.
  5. Klicken Sie das Kästchen neben Hotel an und klicken Sie dann auf Übernehmen.
  6. Wählen Sie in der Liste eine Anzeigengruppe aus.
  7. Klicken Sie im Seitenmenü auf Reisepläne.
  8. Wählen Sie die Kategorie aus, für die Sie den Gebotsfaktor bearbeiten möchten: Wochentag des Check-ins, Check-in-Datum, Aufenthaltsdauer, Datumsangaben vom Reisenden oder Reservierungszeitraum.
  9. Wenn Sie einen Gebotsfaktor ändern möchten, klicken Sie in der Spalte „Gebotsanp.“ auf das Stiftsymbol Einstellung bearbeiten, Stiftsymbol, geben Sie den neuen Wert ein und klicken Sie auf Speichern.
  10. Falls Sie einen neuen Gebotsfaktor erstellen möchten, klicken Sie auf das Pluszeichen , geben Sie den gewünschten Wert ein und Sie klicken auf Speichern.

Gebotsanpassungen für Geräte bearbeiten

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Kampagnen-Symbol Campaigns Icon.
  2. Öffnen Sie das Drop-down-Menü Statistiken und Berichte.
  3. Klicken Sie auf Wann und wo Anzeigen ausgeliefert wurden.
  4. Klicken Sie auf den Tab Geräte.
  5. Wählen Sie in der Filterleiste im Drop-down-Menü „Ebene“ die Option Kampagne oder Anzeigengruppe aus.
  6. Wählen Sie eine Kampagne oder Anzeigengruppe aus.
  7. Klicken Sie in der Spalte „Gebotsanp.“ auf das Stiftsymbol Einstellung bearbeiten, Stiftsymbol.
  8. Geben Sie die neue Gebotsanpassung ein.
  9. Klicken Sie auf Speichern.

Gebotsanpassungen für Zielgruppen bearbeiten

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Kampagnen-Symbol Campaigns Icon.
  2. Klicken Sie im Abschnittsmenü auf das Drop-down-Menü Kampagnen.
  3. Wählen Sie eine Kampagne oder Anzeigengruppe aus.
  4. Klicken Sie im Seitenmenü links auf das Drop-down-Menü Zielgruppen, Keywords und Inhalte .
  5. Klicken Sie auf Zielgruppen.
  6. Klicken Sie auf der Karte „Zielgruppensegmente“ auf Tabelle einblenden.
  7. Klicken Sie in der Spalte „Gebotsanp.“ auf das Stiftsymbol Einstellung bearbeiten, Stiftsymbol.
  8. Geben Sie die neue Gebotsanpassung ein.
  9. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen

Wenn Sie Unterstützung bei Ihren Buchungslinks benötigen, wenden Sie sich einfach an uns oder chatten Sie mit einem Supportmitarbeiter.