El editor de informes tiene dos tipos de gráfico nuevos

21 de febrero del 2019

Hemos lanzado dos tipos de gráfico nuevos en el editor de informes: el de barras apiladas y el de burbujas. Ahora, hay seis tipos de gráfico disponibles para los informes:

• Gráfico de líneas
  • Gráfico de barras
  • Gráfico de barras apiladas
  • Gráfico circular
  • Gráfico de dispersión
  • Gráfico de burbujas

Estos nuevos tipos de gráfico se añaden a los que ya había y permiten interpretar los datos y obtener información detallada de formas distintas. Por ejemplo, puedes usar un gráfico de barras apiladas para desglosar por dispositivo los clics de un grupo de anuncios concreto y evaluar dichos datos a lo largo del tiempo. O bien, puedes utilizar un único gráfico de burbujas para consultar al mismo tiempo los clics, las conversiones y el coste de las campañas, ya que el tamaño de este tipo de gráficos permite representar una tercera métrica.

Prueba estos dos tipos de gráfico nuevos en tus informes

Editor de informes
Ejemplo de gráfico de barras apiladas en el editor de informes

Publicado por Abhishek Kumar, responsable de Producto, Google Ads