Zwei neue Diagrammtypen im Berichtseditor

21. Februar 2019

Im Berichtseditor gibt es zwei neue Diagrammtypen: das gestapelte Balkendiagramm und das Blasendiagramm. Für Berichte stehen jetzt also insgesamt sechs Diagrammtypen zur Verfügung:

• Liniendiagramm
  • Balkendiagramm
  • Gestapeltes Balkendiagramm
  • Kreisdiagramm
  • Streudiagramm
  • Blasendiagramm

Mit diesen beiden neuen Diagrammtypen haben Sie noch mehr Möglichkeiten, Daten zu interpretieren und Statistiken zu generieren. So können Sie beispielsweise mit einem gestapelten Balkendiagramm ermitteln, wie Klicks in einer Anzeigengruppe nach Geräten aufgeschlüsselt sind. Diese Statistiken lassen sich auch im Zeitverlauf auswerten. Mit einem Blasendiagramm können Sie Klicks, Conversions und Kosten pro Kampagne in einem einzigen Diagramm darstellen, da die Größe der Blase einen dritten Messwert repräsentieren kann.

Probieren Sie einmal diese neuen Diagrammtypen in Berichten aus.

Berichtseditor
Beispiel eines gestapelten Balkendiagramms im Berichtseditor

Post von Abhishek Kumar, Product Manager, Google Ads