Acerca dos métodos de pagamento indisponíveis

Em geral, o país e a moeda determinam os métodos de pagamento e as definições de pagamento disponíveis para a conta. Um método de pagamento é o meio que utiliza para efetuar pagamentos (por exemplo, cartões de crédito ou débito direto). Por seu turno, uma definição de pagamento é a forma como efetua os pagamentos (por exemplo, através de pagamentos automáticos, pagamentos manuais ou faturação mensal). No entanto, um método ou definição de pagamento normalmente disponível no seu país ou moeda pode ficar temporariamente indisponível para a sua conta.

Se tal acontecer, os métodos ou definições de pagamento indisponíveis surgem assinalados a cinzento e não podem ser selecionados durante a configuração inicial das informações de pagamento do Google Ads, quando efetuar pagamentos e na página Métodos de pagamento. As definições de pagamento indisponíveis não são apresentadas no menu pendente da página "Definições" de faturação e pagamentos.

Esta situação pode dever-se a verificações atualmente em curso das definições e da atividade da sua conta. Contudo, isso não significa necessariamente que cometeu algum erro. Esta indisponibilidade permite que a Google tenha mais tempo para efetuar uma revisão exaustiva, a qual ajuda a assegurar que as contas são seguras e estão em conformidade com as Políticas do Google Ads.

Quando irá ver uma atualização

O método ou definição de pagamento geralmente fica disponível assim que a Google concluir a revisão e confirmar que a conta cumpre os seguintes requisitos:

• 200 $ de pagamentos com um método de pagamento disponível

• 4 semanas de atividade da conta em conformidade com as Políticas do Google Ads

Tenha em atenção que, em alguns casos, o processo pode demorar mais tempo. Irá receber uma atualização por email quando o método ou a definição de pagamento ficar disponível.

Candidate-se para aceder mais rapidamente a um método de pagamento

Também pode candidatar-se para aceder mais rapidamente a métodos ou definições de pagamento. Ao preencher esta candidatura, pode acelerar o processo de revisão e, se for caso disso, o método ou a definição de pagamento pode ficar disponível mais cedo para a sua conta.