Informazioni sui metodi di pagamento non disponibili

In generale, dal paese e dalla valuta che hai impostato dipendono i metodi di pagamento e le impostazioni di pagamento disponibili per il tuo account. Un metodo di pagamento è il metodo che scegli per effettuare pagamenti (ad esempio carta di credito o addebito diretto), mentre un'impostazione di pagamento indica quando e come paghi (ad esempio, tramite pagamenti automatici, pagamenti manuali o fatturazione mensile). Tuttavia, potrebbero verificarsi casi in cui un metodo o un'impostazione di pagamento normalmente previsto per il tuo paese o la tua valuta diventi temporaneamente non disponibile per il tuo account.

In questi casi, i metodi o le impostazioni di pagamento non disponibili saranno disattivati e non selezionabili quando inizialmente configuri i dati di pagamento di Google Ads, quando effettui un pagamento e nella pagina Metodi di pagamento. Le impostazioni di pagamento non disponibili non vengono visualizzate nel menu a discesa della sezione "Impostazioni" della pagina Fatturazione e pagamenti.

I metodi o le impostazioni di pagamento possono non essere disponibili a causa di controlli in corso sulle impostazioni e sull'attività del tuo account, senza che ciò implichi necessariamente un errore da parte tua. L'obiettivo è consentire una revisione accurata che aiuti a garantire la sicurezza degli account e la loro conformità alle norme Google Ads.

Quando viene visualizzato un aggiornamento

Generalmente il metodo o l'impostazione di pagamento diventa disponibile solo dopo che Google avrà esaminato e confermato che il tuo account soddisfa i seguenti requisiti:

• Pagamenti per un valore di $ 200 (o l'equivalente nella valuta locale) con un metodo di pagamento disponibile

• Quattro settimane di attività dell'account conformi alle norme Google Ads

Tieni presente che in alcuni casi la procedura potrebbe richiedere più tempo. Quando il metodo o l'impostazione di pagamento diventa disponibile, riceverai un'email di aggiornamento.

Richiedere un accesso più rapido a un metodo di pagamento

Inoltre, puoi sempre provare a richiedere un accesso più rapido ai metodi o alle impostazioni di pagamento, se necessario. L'invio di questa richiesta può accelerare il processo di revisione e, se opportuno, rendere disponibile in meno tempo il metodo o l'impostazione di pagamento per il tuo account.