Acerca da página Transferências de faturação

Na página "Transferências de faturação", é apresentada uma tabela que mostra o perfil de pagamentos e a configuração de faturas, atuais e anteriores (também conhecido como uma conta de pagamentos), usados pela conta do Google Ads, bem como qualquer perfil de pagamentos e configuração de faturas pendente a entrar em vigor numa data futura.

Como encontrar a configuração de faturas

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação.
  2. Clique em Transferências de faturação.

O que vai ver

• Para a configuração de faturas utilizada pela sua conta atualmente, é apresentado o estado "Atual" na coluna "Configuração de faturas" da tabela.

• Se houver uma nova configuração de faturas agendada para entrar em vigor numa data futura, é apresentada uma notificação acima da tabela a indicar que "Tem uma transferência de faturação agendada". A nova configuração de faturas também será apresentada imediatamente acima da configuração de faturas atual na tabela.

• Quaisquer outras configurações de faturas utilizadas anteriormente pela sua conta são listadas abaixo da configuração de faturas atual.

Clique nos links na coluna "Configuração de faturas" para ver as definições de faturação, o histórico de pagamentos e as faturas associadas a cada configuração de faturas.