À propos de la page "Transferts (facturation)"

Le tableau figurant sur la page "Transferts (facturation)" inclut les informations suivantes : le profil de paiement et la configuration de facture (ou compte de paiement) actuellement et précédemment utilisés par votre compte Google Ads, ainsi que tout profil de paiement et configuration de facture en attente (dont l'application est prévue à une date ultérieure).

Identifier votre configuration de facture

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Facturation Icône Facturation.
  2. Cliquez sur Transferts (facturation).

Informations disponibles

• Dans la colonne "Configuration de facture" du tableau, l'état "Actuel" s'affiche pour la configuration de facture actuellement utilisée par votre compte.

• Si une nouvelle configuration de facture doit s'appliquer ultérieurement, la notification "Vous avez un transfert de facture prévu" s'affiche au-dessus du tableau. La nouvelle configuration de facture est également spécifiée juste au-dessus de la configuration actuelle dans le tableau.

• Toutes les autres configurations de facture précédemment utilisées par votre compte sont répertoriées en dessous de votre configuration de facture actuelle.

Cliquez sur les liens inclus dans la colonne "Configuration de facture" pour consulter les paramètres de facturation, l'historique des paiements et les factures associés à chaque configuration.