Acerca de la página Transferencias de facturación

En la página Transferencias de facturación se muestra una tabla con los perfiles de pagos y ajustes de facturación (también denominados "cuentas de pagos") actuales y anteriores utilizados en las cuentas de Google Ads, así como los ajustes de facturación y perfiles de pagos programados para empezar a aplicarse a partir de una fecha determinada.

Cómo encontrar los ajustes de facturación

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.

2. Haz clic en el icono de la herramienta  y, en "Facturación y pagos", haz clic en Resumen de facturación.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Transferencias de facturación.

Información mostrada

• En la columna "Ajustes de facturación" de la tabla, verás "Actual" para los ajustes de facturación que utilizas actualmente en tu cuenta.

• Si tienes programados nuevos ajustes de facturación para que empiecen a aplicarse a partir de una fecha determinada, encima de la tabla verás la siguiente notificación: "Tienes una transferencia de facturación programada". Los nuevos ajustes de facturación también se mostrarán en la tabla, justo encima de los actuales.

• Todos los ajustes de facturación que hayas usado con anterioridad en tu cuenta aparecerán debajo de los actuales.

Haz clic en los enlaces de la columna "Ajustes de facturación" para ver la configuración, el historial de pagos y las facturas asociados con cada ajuste de facturación.