Metriche disponibili nell'editor di report per gli annunci per hotel

Le metriche dei report relative agli annunci per hotel sono ora disponibili in Google Ads e ti permettono di conoscere dati chiave sul rendimento a livello di account, campagna e gruppo di annunci.

Nota: nell'editor di report puoi visualizzare le metriche degli ID hotel, ma non quelle dei gruppi di hotel. Per visualizzare le metriche dei gruppi di hotel, fai clic su "Gruppi di hotel" nel menu Pagina.

L'editor di report contiene anche gli attributi chiave degli hotel, che puoi visualizzare in un report personalizzato.

Metriche dell'editor rapporti

L'editor rapporti di Google Ads ora supporta gli attributi degli hotel. Puoi creare rapporti personalizzati utilizzando molte delle metriche qui descritte. La seguente tabella fornisce un elenco di attributi disponibili per gli hotel nell'editor di report, insieme alla definizione di ciascuna metrica.

Metriche dell'editor di report Definizione delle metriche
Prenotazione anticipata È il numero di giorni di anticipo con cui il viaggiatore vuole prenotare l'hotel. Ad esempio, se il viaggiatore prenota il 15 agosto per un soggiorno che inizia il 25 agosto, il numero della prenotazione anticipata è 10. Questa metrica si basa sugli attributi del momento in cui è stata effettuata la ricerca e non su quelli dell'ora della conversione.
Data del check-in È la data specifica in cui il viaggiatore intende iniziare il soggiorno presso l'hotel. Questa metrica si basa sugli attributi del momento in cui è stata effettuata la ricerca e non su quelli dell'ora della conversione.
Giorno della settimana del check-in È il giorno della settimana, ad esempio mercoledì o venerdì, in cui il viaggiatore intende iniziare il soggiorno presso l'hotel. Questa metrica si basa sugli attributi del momento in cui è stata effettuata la ricerca e non su quelli dell'ora della conversione.
Clic Il numero di volte in cui gli utenti hanno fatto clic su un annuncio.
Conversioni Un'azione che hai definito come importante per la tua attività effettuata da un viaggiatore dopo aver interagito con il tuo annuncio (ad es. una prenotazione online).
Costo È il costo di una singola interazione con il tuo annuncio, ad esempio un clic, una conversione o una visualizzazione. Puoi specificare il tipo di interazione e il relativo costo nelle impostazioni della campagna.
Paese/territorio Il paese o l'area geografica in cui si trova il viaggiatore.
Date impostate dal viaggiatore Indica se un viaggiatore imposta date di viaggio specifiche o utilizza quelle predefinite di Google.
Dispositivo Il tipo di dispositivo utilizzato dal viaggiatore per cercare gli hotel, ad esempio dispositivo mobile, desktop o tablet.
ID account Hotel Center Si tratta di un numero univoco che rappresenta un account partner in Hotel Center. In precedenza questa metrica era nota come ID partner. L'ID account e il nome partner sono disponibili nella pagina "Impostazioni account" di Hotel Center.
Impressioni idonee per hotel È il numero totale di opportunità, ovvero le volte in cui il tuo annuncio per hotel è risultato idoneo alla pubblicazione (e ha partecipato all'asta) in base ai criteri di targeting durante il periodo di tempo specificato.
  • Alcune impressioni idonee vengono mostrate come numeri non interi (numeri decimali come 1,1 o 51,8) a seguito della suddivisione delle impressioni idonee tra campagne distinte.
  • Se il tuo budget è limitato, avrai meno impressioni idonee.
ID hotel Si tratta dell'identificatore univoco dell'hotel. L'ID hotel viene assegnato dal partner durante la creazione dell'elenco di hotel. Questa metrica si basa sugli attributi del momento in cui è stata effettuata la ricerca e non su quelli dell'ora della conversione.
Impressioni Viene conteggiata un'impressione ogni volta che il tuo annuncio viene mostrato su una pagina dei risultati di ricerca o su altri siti della rete Google.
Durata del soggiorno È il numero di notti selezionate dal viaggiatore per il suo soggiorno. Questa metrica si basa sugli attributi del momento in cui è stata effettuata la ricerca e non su quelli dell'ora della conversione.
Fascia di prezzo Indica quanto è competitiva la tua tariffa della camera.
  • Unico prezzo mostrato: il tuo prezzo è l'unico mostrato per l'itinerario.
  • Prezzo in assoluto più basso: il tuo prezzo è il più basso e nessuno degli altri prezzi mostrati si discosta di una determinata percentuale dal tuo.
  • Tra i prezzi più bassi: il tuo prezzo si discosta di una determinata percentuale da quello più basso, ma lo stesso vale per quello di uno o più degli altri inserzionisti.
  • Non il prezzo più basso: il tuo prezzo non si discosta di una determinata percentuale da quello più basso mostrato, ma lo stesso vale per uno o più degli altri inserzionisti.
Nota: il traffico dagli annunci di promozione della struttura non è incluso in nessuna fascia di prezzo assegnata e restituisce il valore UNSPECIFIED nell'API Google Ads. Inoltre, per le aste in cui la tua offerta era troppo bassa o in cui avevi superato il budget, viene restituito UNSPECIFIED nell'API Google Ads.
ID regola tariffaria hotel È l'identificatore di un eventuale prezzo speciale su cui è stato fatto clic. Gli inserzionisti del settore viaggi hanno la possibilità di applicare tariffe agevolate per determinati clienti, dispositivi e paesi. Ad esempio, puoi impostare un prezzo speciale per gli iscritti a un programma fedeltà o uno sconto per gli utenti di dispositivi mobili.
Tipo di tariffa dell'hotel Indica il tipo di tariffa: pubblica, privata o agevolata. Consulta la terminologia in Hotel Center.
Categoria hotel Il valore va da 0 stelle (categoria non specificata) a 5 stelle. La categoria hotel è identificata da Google e rappresenta il livello di servizio dell'hotel, non la valutazione desunta dalle recensioni dei clienti.
Paese hotel Il paese o l'area geografica più ampia in cui si trova l'hotel.
Stato hotel Si tratta dello stato o dell'area geografica di un paese in cui si trova l'hotel. Questa opzione è disponibile solo dopo che è stata effettuata la suddivisione per paese o area geografica.
Città hotel Indica la città in cui si trova l'hotel. Questa opzione è disponibile solo dopo che è stata effettuata la suddivisione per paese e stato.
Valore medio lead Indica il costo medio del soggiorno (tasse e commissioni incluse) in base alle impressioni che hanno generato clic. Il costo medio include solo le impressioni che generano un clic (proveniente da qualsiasi inserzionista che partecipa all'asta).
% differenza del prezzo hotel È la differenza, espressa in termini percentuali, tra il tuo prezzo giornaliero medio e quello più basso offerto dalla concorrenza. La differenza di prezzo dell'hotel potrebbe non essere indicata se il numero di impressioni ricevute da un competitor è pari a zero.

Principali metriche sul rendimento

Le seguenti metriche sono disponibili nei dati sul rendimento di Google Ads a livello di account, campagna o gruppo di annunci. Per visualizzare questi dati nei report di Google Ads, puoi modificare le colonne in modo da selezionare le metriche in questione.

Nome colonna Definizione delle metriche
Valore di tutte le conv. Il valore combinato di ogni azione di conversione.
QI superiore assoluta (ricerca) (QI = quota impressioni) Il numero di impressioni in cui il tuo annuncio è stato mostrato nella posizione in assoluto più alta (il primo annuncio nel modulo di prenotazione di Hotel Ads) diviso per il numero stimato di impressioni nella parte superiore per cui il tuo annuncio è risultato idoneo a competere.
Quota impr. rete di ricerca La percentuale di impressioni ricevute dai tuoi annunci rispetto al numero totale di impressioni idonee che potevano ottenere.
QI superiore (ricerca) (QI = quota impressioni) Il numero di impressioni ricevute nella posizione superiore rispetto al numero stimato di impressioni nella posizione superiore per cui il tuo annuncio è risultato idoneo a competere.
Quota impressioni perse sulla rete di ricerca (ranking) Indica la frequenza con cui il tuo annuncio non è stato mostrato in nessun punto del modulo di prenotazione di Hotel Ads, inclusa l'area dei menu non espansa, a causa di un ranking dell'annuncio insufficiente.
Quota impressioni perse sulla rete di ricerca (budget) Indica la frequenza con cui il tuo annuncio non è stato mostrato nel modulo di prenotazione di Hotel Ads perché avevi esaurito il budget.
Fascia di prezzo Indica quanto è competitiva la tua tariffa della camera.
  • Unico prezzo mostrato: il tuo prezzo è l'unico mostrato per l'itinerario.
  • Prezzo in assoluto più basso: il tuo prezzo è il più basso e nessuno degli altri prezzi mostrati si discosta di una determinata percentuale dal tuo.
  • Tra i prezzi più bassi: il tuo prezzo si discosta di una determinata percentuale da quello più basso, ma lo stesso vale per quello di uno o più degli altri inserzionisti.
  • Non il prezzo più basso: il tuo prezzo non si discosta di una determinata percentuale da quello più basso mostrato, ma lo stesso vale per uno o più degli altri inserzionisti.
Nota: il traffico dagli annunci di promozione della struttura non è incluso in nessuna fascia di prezzo assegnata e restituisce il valore UNSPECIFIED nell'API Google Ads. Inoltre, per le aste in cui la tua offerta era troppo bassa o in cui avevi superato il budget, viene restituito UNSPECIFIED nell'API Google Ads.
Differenza percentuale di prezzo hotel È la differenza, espressa in termini percentuali, tra il tuo prezzo giornaliero medio e quello più basso offerto dalla concorrenza. La differenza di prezzo dell'hotel potrebbe non essere indicata se il numero di impressioni ricevute da un competitor è pari a zero.
Quota clic Il numero di clic ricevuti sulla rete di ricerca diviso per il numero massimo stimato di clic che avresti potuto ottenere.

Link correlati

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.