Statistiques disponibles dans l'éditeur de rapports pour les annonces d'hôtels

Remarque : Cet article ne s'applique qu'à la création de rapports pour les campagnes d'hôtel dans Google Ads. Si vous n'avez pas migré vos campagnes d'hôtel vers Google Ads, consultez l'article sur la création de rapports pour les campagnes d'hôtel dans Hotel Ads Center.

Les statistiques des rapports Hotel Ads sont désormais disponibles dans Google Ads. Vous pouvez consulter des données de performances clés au niveau du compte, de la campagne et du groupe d'annonces. (Remarque : l'éditeur de rapports vous permet d'afficher les statistiques d'ID de l'hôtel, mais pas les statistiques de groupe d'hôtels. Pour consulter ces dernières, cliquez sur Groupes d'hôtels dans le menu des pages).

L'éditeur de rapport contient également des attributs d'hôtel clés que vous pouvez afficher dans un rapport personnalisé.

Statistiques de l'éditeur de rapports

L'éditeur de rapports Google Ads est désormais compatible avec les attributs d'hôtel. Vous pouvez créer des rapports personnalisés à l'aide d'une grande partie des statistiques auparavant disponibles dans Hotel Ads Center. Le tableau suivant répertorie les attributs d'hôtel disponibles dans l'éditeur de rapports ainsi que le nom de la statistique correspondante dans l'ancienne interface Hotel Ads Center.

Statistique de l'éditeur de rapports Statistique Hotel Ads Center
Réservation anticipée nouvelle statistique
Date d'arrivée check_in_date
Clics clicks
Conversions conversions
Coût billing_cost
Pays/Territoire country
Type de date date_type
Appareil device_type
ID Hotel Center subaccount_id
ID de l'hôtel hotel_id
Impressions impressions
Durée du séjour length_of_stay

Statistiques de performance clés

Les statistiques suivantes sont disponibles dans vos données de performance Google Ads au niveau du compte, de la campagne ou du groupe d'annonces, à la place de l'ancienne version d'Hotel Ads Center. Pour afficher ces données dans vos rapports Google Ads, vous pouvez modifier les colonnes afin de sélectionner ces statistiques.

Nom de la colonne Catégorie de colonne Statistique Hotel Ads Center
Pos. moy. Données des concurrents ad_position
Valeur Toutes les conversions Conversions booked_base_price_usd
Tx d'impr. en 1re pos. abs. sur RR Données des concurrents slot_position
Tx impr. Réseau de Recherche Données des concurrents eligible_impressions
Tx d'impr. en haut de p. sur RR Données des concurrents slot
Remarque : La statistique de position moyenne (pos. moy.) sera supprimée en septembre 2019. En savoir plus sur les nouvelles statistiques permettant de mesurer et d'optimiser vos annonces pour un hôtel

Statistiques obsolètes

Les statistiques suivantes auparavant disponibles dans Hotel Ads Center ont été abandonnées.

• Property : toutes les impressions sont disponibles sous la propriété "Recherche Google".
  • Booked_total_price_usd : avec le global site tag dans Google Ads, vous pouvez définir la valeur de votre choix pour "Valeur Toutes les conversions", et la devise sera convertie dans la devise du compte.