Métricas disponibles en el editor de informes para los anuncios de hoteles

Las métricas de informes de anuncios de hoteles ahora están disponibles en Google Ads. Puede ver datos de rendimiento clave a nivel de la cuenta, la campaña y el grupo de anuncios.

Nota: No puede ver métricas de grupos de hoteles en el editor de informes, pero sí métricas de ID de hoteles. Si quiere consultar métricas de grupos de hoteles, haga clic en "Grupos de hoteles" en el menú de la página.

El editor de informes también contiene atributos de hotel clave que puede consultar en un informe personalizado.

Métricas del editor de informes

El editor de informes de Google Ads ahora es compatible con atributos de hotel. Puede crear informes personalizados con muchas de las métricas destacadas. En la siguiente tabla, se proporciona una lista de los atributos de hotel disponibles que se encuentran en el editor de informes, junto con la definición de cada métrica.

Métricas del editor de informes Definición de la métrica
Reserva anticipada Es la cantidad de días de anticipación con los que el viajero desea reservar el hotel. Por ejemplo, si el 15 de agosto el viajero reserva una estadía que comienza el 25 del mismo mes, el valor de reserva anticipada es 10. Esto se basa en los atributos del momento en que se realizó la búsqueda y no en los atributos del horario de conversión.
Fecha de entrada Es la fecha específica en que el viajero desea comenzar su estadía en el hotel. Esto se basa en los atributos del momento en que se realizó la búsqueda y no en los atributos del horario de conversión.
Día de la semana del registro de entrada Es el día de la semana (miércoles, viernes, etc.) en que el viajero desea comenzar su estadía en el hotel. Esto se basa en los atributos del momento en que se realizó la búsqueda y no en los atributos del horario de conversión.
Clics Se refiere a la cantidad de veces que las personas hicieron clic en un anuncio.
Conversiones Son acciones que define como valiosas para su empresa después de que un viajero interactúa con su anuncio (como la reserva en línea).
Costo Es el costo de una sola interacción con su anuncio, como un clic, una conversión o una vista. Usted define el tipo de interacción y el costo en la configuración de su campaña.
País o territorio Es el país o la región donde se encuentra el viajero.
Fechas establecidas por el viajero Esta opción determina si un viajero establece fechas de viaje específicas o utiliza las fechas predeterminadas de Google.
Dispositivo El tipo de dispositivo que el viajero utiliza para buscar hoteles, como dispositivos móviles, computadoras de escritorio o tablets.
ID de cuenta de Hotel Center Es un número único que representa una cuenta de socio en Hotel Center. Anteriormente, se conocía como ID de socio. Puede encontrar el ID de la cuenta y el nombre del socio en la página "Configuración de la cuenta" de Hotel Center.
Impresiones aptas para el anuncio de hotel Es la cantidad total de oportunidades en las que su anuncio de hotel era apto para mostrarse (ingresó en la subasta) según los criterios de segmentación durante el período especificado.
  • Algunas impresiones aptas se muestran como números no enteros (o fracciones, como 1.1 o 51.8) debido a que estas impresiones se dividen entre campañas independientes.
  • Si su presupuesto tiene restricciones, tendrá menos impresiones aptas.
ID de hotel Se refiere al identificador único del hotel que el socio asigna cuando crea la lista de hoteles. Esto se basa en los atributos del momento en que se realizó la búsqueda y no en los atributos del horario de conversión.
Impresiones Se registra una impresión cada vez que su anuncio aparece en una página de resultados de búsqueda o en otros sitios de la Red de Google.
Duración de la estadía Es la cantidad de noches de permanencia que seleccionó el viajero. Esto se basa en los atributos del momento en que se realizó la búsqueda y no en los atributos del horario de conversión.
Intervalo de precios Este valor describe qué tan competitiva fue la tarifa de la habitación.
  • Único precio mostrado: Su precio fue el único que se mostró para el itinerario.
  • Precio más bajo único: Tenía el precio más bajo, y ningún otro precio se mostró dentro de cierto porcentaje de ese precio.
  • Precio vinculado al más bajo: Se encuentra dentro de cierto porcentaje del precio más bajo, pero lo mismo sucede con uno o más anunciantes.
  • Precio que no se encuentra entre los más bajos: Su precio no se encuentra dentro de cierto porcentaje del precio más bajo mostrado, pero lo mismo sucede con uno o varios anunciantes.
Nota: El tráfico de los anuncios de promoción de hoteles no se incluye en ningún intervalo de precios asignado y muestra el valor UNSPECIFIED en la API de Google Ads. Además, en el caso de las subastas en las que tu oferta sea demasiado baja o supere el presupuesto, mostraremos UNSPECIFIED en la API de Google Ads.
ID de regla de tarifa del hotel Es el identificador de cualquier precio especial en el que se hizo clic. Los anunciantes de viajes pueden aplicar tarifas condicionales a determinados clientes, dispositivos y países. Por ejemplo, puede establecer un precio especial para los miembros del programa de lealtad o un descuento para los usuarios de dispositivos móviles.
Tipo de tarifa del hotel Se refiere al tipo de tarifa: pública, privada o condicional. Revise la terminología en Hotel Center.
Categoría del hotel Puede ser de 0 (no se especifica la categoría) a 5 estrellas. Google identifica la categoría del hotel y representa su nivel de servicio, no la calificación de la opinión de los clientes.
País del hotel El país o la región geográfica amplia del hotel.
Estado del hotel Es el estado o la región del país donde se ubica el hotel. Solo está disponible después de aplicar la subdivisión por país o región.
Ciudad del hotel Es la ciudad donde se ubica el hotel. Solo puede aplicar la subdivisión por ciudad si subdividió el grupo por país y estado.
Valor promedio del cliente potencial Es el costo promedio de la estadía (incluidos impuestos y tarifas) en función de las impresiones que generan clics. Solo las impresiones que generan clics (de cualquier anunciante que participó en la subasta) se incluyen en el promedio.
% de diferencia en el precio del hotel Es la diferencia porcentual entre su precio diario promedio y el precio diario promedio más bajo de sus competidores. Es posible que no se pueda definir la diferencia de precio del hotel si hay 0 impresiones con un competidor.

Métricas de rendimiento clave

Puede consultar las siguientes métricas en sus datos de rendimiento de Google Ads a nivel de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios. Para ver estos datos en sus informes de Google Ads, puede modificar las columnas a fin de seleccionar estas métricas.

Nombre de la columna Definición de la métrica
Valor de todas las conv. Es el valor combinado para cada acción de conversión.
Porcentaje abs. impr. parte sup. búsqueda (porcentaje de impresiones) Es la cantidad de impresiones en las que su anuncio se publicó en la parte superior absoluta de la página (el primer anuncio en el módulo de reserva de los anuncios de hoteles) dividida por la cantidad estimada de impresiones en las que era apto para competir en la ubicación superior.
Porcentaje de impr. de búsqueda El porcentaje de impresiones que recibieron sus anuncios en comparación con la cantidad total de impresiones para las que eran aptos.
% impr. parte sup. búsqueda (porcentaje de impresiones) Son las impresiones que recibió en la parte superior en comparación con la cantidad estimada de impresiones en las que era apto para competir en esa parte.
Porcentaje de impresiones perdidas de la búsqueda (clasificación) Es una estimación de la frecuencia con la que su anuncio no se mostró en ningún lugar del módulo de reserva de los anuncios de hoteles, incluido el espacio del menú no expandido, debido a un ranking del anuncio bajo.
Porcentaje de impresiones perdidas de la búsqueda (presupuesto) Es una estimación de la frecuencia con la que su anuncio no se mostró en el módulo de reserva de los anuncios de hoteles porque se agotó su presupuesto.
Intervalo de precios Este valor describe qué tan competitiva fue la tarifa de la habitación.
  • Único precio mostrado: Su precio fue el único que se mostró para el itinerario.
  • Precio más bajo único: Tenía el precio más bajo, y ningún otro precio se mostró dentro de cierto porcentaje de ese precio.
  • Precio vinculado al más bajo: Se encuentra dentro de cierto porcentaje del precio más bajo, pero lo mismo sucede con uno o más anunciantes.
  • Precio que no se encuentra entre los más bajos: Su precio no se encuentra dentro de cierto porcentaje del precio más bajo mostrado, pero lo mismo sucede con uno o varios anunciantes.
Nota: El tráfico de los anuncios de promoción de hoteles no se incluye en ningún intervalo de precios asignado y muestra el valor UNSPECIFIED en la API de Google Ads. Además, en el caso de las subastas en las que tu oferta sea demasiado baja o supere el presupuesto, mostraremos UNSPECIFIED en la API de Google Ads.
Porcentaje de diferencia del precio del hotel Es la diferencia porcentual entre su precio diario promedio y el precio diario promedio más bajo de sus competidores. Es posible que no se pueda definir la diferencia de precio del hotel si hay 0 impresiones con un competidor.
Porcentaje de clics Es la cantidad de clics que recibió en la Red de Búsqueda, dividida por la cantidad máxima estimada de clics que podría haber recibido.

Vínculos relacionados

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.