Ver o desempenho dos ajustes e lances de hotéis

É recomendável ver o desempenho de lances e ajustes específicos dos anúncios de hotel para otimizar suas estratégias de lances.

Avaliar o desempenho dos lances da campanha de hotel

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em uma campanha de hotel.
  3. Você verá uma tabela listando seus grupos de anúncios, a estratégia e o nível dos lances, além das métricas, como cliques e impressões

Ver o desempenho dos ajustes de lance dos anúncios de hotéis

Para ver o desempenho dos seus ajustes de lances dos anúncios de hotel usando métricas como a CTR e as conversões, clique em "Itinerários", "Dispositivos" ou "Locais" no Menu de páginas.

• Itinerários: mostra os ajustes de lances para datas de check-in, duração da estadia e datas definidas pelo usuário. Você só pode definir ajustes de lances para essas dimensões no grupo de anúncios.
  • Dispositivos: mostra os ajustes de lances para os dispositivos que você escolheu ao definir o ajuste (computadores, smartphones ou tablets).
  • Locais: mostra ajustes de lances para os locais que você escolheu ao definir o ajuste.

Saiba mais sobre os ajustes de lances para os anúncios de hotéis.

Métricas padrão

As métricas a seguir aparecem na tabela de estatísticas:
Conversões O número de conversões que você recebeu.
Custo/conversão Valor médio de cada conversão.
Taxa conv. Quantas vezes, em média, um clique ou outra interação com o anúncio gera uma conversão.
Cliques Quando alguém clica no seu anúncio.
Impr. Cada vez que seu anúncio é exibido no módulo de reserva do hotel.
CTR A frequência com que alguém que viu seu anúncio clicou nele.
CPC méd. Quanto será a cobrança, em média, quando alguém clicar no seu anúncio.
Custo Quanto você gastou nesse período.

Dica: adicione ou remova colunas

Você pode adicionar ou remover colunas da tabela de estatísticas.

Links relacionados

Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale com a gente ou peça para conversar com um especialista em suporte.