Usar o Editor de relatórios nos anúncios de hotel

É possível encontrar métricas específicas para hotel no Editor de relatórios do Google Ads

Os dados de atributos dos anúncios de hotel agora estão disponíveis no Editor de relatórios do Google Ads. Você poderá escolher entre as métricas disponíveis para atributos de hotel e decidir como as informações serão apresentadas, classificar e filtrar os dados como quiser e selecionar diversos formatos para fazer o download dos relatórios ou enviá-los por e-mail.

Este artigo explica as diversas tarefas que você precisará realizar no Editor ao criar relatórios para anúncios de hotel.

Antes de começar

Para usar o Editor de relatórios de forma eficiente, conheça os componentes dele.

Criar um relatório

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito da sua conta, clique no ícone de relatório e selecione Relatórios.
  3. Clique no botão de adição no canto superior esquerdo da página e escolha o tipo de relatório que você quer criar.
  4. Veja a lista de atributos de hotel disponíveis no menu à direita.
  5. Arraste e solte os blocos em uma das áreas destacadas em azul na tela. A estante é atualizada automaticamente, e a tela exibe seus dados.

Dica: classificar, filtrar e fazer o download de relatórios

Com o Editor de relatórios, você pode classificar, filtrar, salvar, compartilhar e fazer o download de relatórios.

Links relacionados

Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale com a gente ou peça para conversar com um especialista em suporte.