Utilize o editor de relatórios para anúncios de hotéis

Pode encontrar métricas específicas dos hotéis no editor de relatórios do Google Ads

Os dados de atributos dos anúncios de hotéis já estão disponíveis no editor de relatórios do Google Ads. Pode escolher entre as métricas disponíveis para atributos de hotéis, decidir como são apresentados os dados, ordenar e filtrar os dados conforme necessário e escolher entre vários formatos para transferir ou enviar os relatórios por email.

Este artigo aborda as diferentes tarefas que terá de executar no editor de relatórios à medida que cria e desenvolve relatórios para anúncios de hotéis.

Antes de começar

Para utilizar o editor de relatórios de forma eficaz, familiarize-se com os respetivos componentes.

Crie um relatório

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito da sua conta, clique no ícone de relatórios e, em seguida, selecione Relatórios.
  3. Clique no botão mais no canto superior esquerdo da página e, em seguida, selecione o tipo de relatório que pretende criar.
  4. Veja a lista de atributos de hotéis disponível no menu do lado direito.
  5. Arraste mosaicos para a tela e largue-os numa das áreas realçadas a azul. A prateleira é atualizada automaticamente e a tela mostra os seus dados.

Sugestão: ordene, filtre e transfira relatórios

Com o editor de relatórios, pode ordenar, filtrar, transferir, guardar e partilhar relatórios.

Links relacionados

Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.