Utilizzare l'editor di report per gli annunci per hotel

Le metriche specifiche per hotel sono disponibili nell'editor di report di Google Ads

I dati sugli attributi degli annunci per hotel sono ora disponibili nell'editor di report di Google Ads. Potrai scegliere tra le metriche disponibili per gli attributi degli hotel e decidere il modo in cui presentare, ordinare e filtrare i dati in base alle tue esigenze e scegliere tra diversi formati per scaricare o inviare i tuoi report via email.

Questo articolo illustra le diverse attività che devi eseguire nell'editor di report man mano che crei e sviluppi i report per gli annunci per hotel.

Prima di iniziare

Per utilizzare in modo efficace l'editor di report, impara a conoscere i diversi componenti dell'editor di report.

Creare un report

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra dell'account, fai clic sull'icona dei report , poi seleziona Report.
  3. Fai clic sul pulsante Più nell'angolo in alto a sinistra della pagina e seleziona il tipo di report che vuoi creare.
  4. Visualizza l'elenco di attributi degli hotel disponibili nel menu laterale a destra.
  5. Trascina i riquadri sulla tela e inseriscili in una delle aree evidenziate in blu. La barra delle app viene aggiornata automaticamente e la tela mostra i tuoi dati.

Suggerimento: ordina, filtra e scarica i report

Con l'editor di report, puoi ordinare, filtrare, scaricare, salvare e condividere un report.

Link correlati

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.