Utiliser l'éditeur de rapports pour vos annonces d'hôtel

L'éditeur de rapports Google Ads comprend des statistiques spécifiques aux annonces pour un hôtel.

Les données d'attributs Hotel Ads sont maintenant disponibles dans l'éditeur de rapports Google Ads. Vous pouvez choisir parmi les métriques disponibles pour les attributs d'hôtel, définir la façon dont les données sont présentées, trier et filtrer les données selon vos besoins, et choisir parmi différents formats pour télécharger vos rapports et les envoyer par e-mail.

Cet article décrit les différentes tâches à effectuer dans l'éditeur de rapports lorsque vous créez et configurez vos rapports sur les annonces d'hôtel.

Avant de commencer

Pour utiliser efficacement l'éditeur de rapports, familiarisez-vous avec ses différents composants.

Créer un rapport

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans l'angle supérieur droit de votre compte, cliquez sur l'icône Rapports , puis sur Rapports.
  3. Dans l'angle supérieur gauche de la page, cliquez sur le bouton Plus , puis sélectionnez le type de rapport que vous souhaitez créer.
  4. Dans le menu de droite, affichez la liste des attributs d'hôtel disponibles.
  5. Faites glisser les blocs sur la toile et déposez-les dans l'une des zones bleues en surbrillance. L'étagère se met automatiquement à jour, et la toile affiche vos données.

Conseil : Triez, filtrez et téléchargez vos rapports.

L'éditeur de rapports vous permet de trier, filtrer, télécharger, enregistrer et partager vos rapports.

Liens associés

Si vous avez besoin d'aide concernant vos liens de réservation, contactez-nous ou demandez à discuter avec un spécialiste de l'équipe d'assistance.