Berichtseditor für Hotelanzeigen verwenden

Spezifische Hotelmesswerte finden Sie im Google Ads-Berichtseditor.

Im Google Ads-Berichtseditor sind jetzt Daten zu Hotelanzeigen-Attributen verfügbar. Sie haben die Möglichkeit, die Messwerte für diese Attribute auszuwählen und festzulegen, wie die Daten präsentiert werden. Außerdem können Sie die Daten nach Belieben sortieren und filtern und die Berichte herunterladen oder per E-Mail versenden.

In diesem Artikel werden die verschiedenen Schritte für das Erstellen von Berichten für Hotelanzeigen im Berichtseditor beschrieben.

Hinweis

Damit Sie den Berichtseditor effektiv verwenden können, sollten Sie sich mit seinen Funktionen vertraut machen.

Bericht erstellen

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts im Konto auf das Berichtssymbol  und wählen Sie Berichte aus.
  3. Klicken Sie oben links auf der Seite auf das Pluszeichen und wählen Sie dann den gewünschten Berichtstyp aus.
  4. Die Liste der verfügbaren Attribute ist im Menü auf der rechten Seite zu sehen.
  5. Verschieben Sie Kacheln per Drag-and-drop in einen der blau hervorgehobenen Bereiche auf dem Canvas. Die Ablage wird automatisch aktualisiert und Ihre Daten werden auf dem Canvas angezeigt.

Tipp: Berichte sortieren, filtern und herunterladen

Mit dem Berichtseditor lassen sich Berichte sortieren, filtern, herunterladen, speichern und teilen.

Weitere Informationen

Wenn Sie Unterstützung bei Ihren Buchungslinks benötigen, wenden Sie sich einfach an uns oder chatten Sie mit einem Supportmitarbeiter.