Veja o desempenho dos grupos de hotéis

Ver o desempenho dos grupos de hotéis por métricas, como cliques e impressões, pode ajudar a refinar ainda mais a gestão de campanhas e as estratégias de licitação. Por exemplo, pode querer definir lances diferentes para grupos de hotéis distintos a fim de aumentar o desempenho.

Veja os dados dos grupos de hotéis no Google Ads

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Grupos de hotéis no menu Página. Estão disponíveis as seguintes estatísticas:
Cliques Quantos viajantes clicaram no anúncio
Custo Quanto gastou durante este período
Impressões O número de vezes que os utilizadores viram o anúncio para um hotel.
Valor médio de potencial cliente do hotel Para um hotel específico, corresponde ao custo médio da estadia (incluindo impostos e taxas), com base nas impressões que resultam em cliques. Apenas as impressões que resultam num clique (de qualquer parceiro no leilão) estão incluídas na média.
Impressões elegíveis de anúncios de hotéis O número total de oportunidades em que o anúncio de hotel era elegível para apresentação (ou seja, que entrou no leilão) com base nos critérios de segmentação durante o período de tempo especificado.
Quota de impressão da Rede de Pesquisa
QI no topo da página da Rede de Pesquisa
QI no topo absoluto da página da Rede de Pesquisa
QI perdida da Rede de Pesquisa (classificação)
QI perdida no topo da página da Rede de Pesquisa (classificação)
QI perdida no topo absoluto da página da Rede de Pesquisa (classificação)
Estas métricas medem onde os anúncios foram apresentados no módulo de reservas dos anúncios de hotéis. Saiba mais acerca da quota de impressão para anúncios de hotéis

Sugestões:

Se não vir estas métricas, pode adicionar ou remover colunas na tabela de estatísticas.

Se estiver a utilizar a API do Google Ads, também pode consultar os dados de desempenho.

Links relacionados

Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.