Consulter les performances de groupes d'hôtels

Remarque : Cet article ne s'applique qu'à la création de rapports pour les campagnes d'hôtel dans Google Ads. Si vous n'avez pas migré vos campagnes d'hôtel vers Google Ads, consultez l'article sur la création de rapports pour les campagnes d'hôtel dans Hotel Ads Center.

En consultant les performances de vos groupes d'hôtels au moyen de statistiques telles que les clics et les impressions, vous pouvez affiner davantage vos stratégies d'enchères et la façon dont vous gérez vos campagnes. Par exemple, vous pouvez choisir de définir des enchères différentes selon les groupes d'hôtels afin d'améliorer les performances.

Consulter les données sur les groupes d'hôtels dans Google Ads

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Groupes d'hôtels dans le menu des pages. Les statistiques suivantes sont disponibles :
Clics Nombre de voyageurs ayant cliqué sur votre annonce.
Coût Montant de vos dépenses au cours de cette période.
Impressions Nombre de fois où les utilisateurs ont vu votre annonce pour un hôtel.
Position moyenne Place moyenne à laquelle votre annonce s'affiche sur une page par rapport aux autres annonces dans l'ensemble des emplacements. La valeur de la position moyenne de l'annonce correspond au résultat de la mise aux enchères. Si votre annonce ne s'est pas affichée, cette valeur est vide.
Valeur moyenne des prospects de l'hôtel Coût moyen du séjour (taxes et frais inclus) en fonction des impressions générant des clics pour un hôtel spécifique. Seules les impressions générant un clic (de tous les partenaires prenant part à l'enchère) sont comptabilisées dans la moyenne.
Tx impr. Réseau de Recherche
Tx d'impr. en haut de p. sur RR
Tx d'impr. absolu en haut de p. sur RR
Tx impr. perdues RR (class.)

Tx d'impr. perdues en haut de p. sur RR (class.)

Tx d'impr. perdues tout en haut de p. sur RR (class.)

Ces statistiques mesurent l'emplacement d'affichage de votre annonce dans le module de réservation Hotel Ads. En savoir plus sur les statistiques de taux d'impressions dans les campagnes d'hôtel

Conseils :

Si ces statistiques ne s'affichent pas, vous pouvez ajouter ou supprimer des colonnes dans le tableau de statistiques.

Si vous utilisez l'API Google Ads, vous pouvez également interroger les données sur les performances.